★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Коллеги..:hat::)

20049585.jpg

Доброго воскресного, пробиваны! :hat:

Ну что? Отдохнули все? Завтра на работу? :)

Доброго утра всем коллеги. :hat:
Опять понедельник, всем отличного настроения и удачи на всю неделю :gamer1:

Доброе утром всем , продуктивной недели ..)

Добра всем, дорогие мои..!)

Omark..:)

20053896.jpg

Доброго времени, пробиваны! :hat:

твои сигареты нелепейшая привычка) это веть даже не наркотик:girl haha:

Доброго дня)

Не наркотик только потому,что не включен в перечень "НС ,ПВ и их аналогов". По физиологическому воздействию то же гэ ,лишь обернуто в легально-сверкающую упаковку :mosking:

Не наркотик только потому,что не включен в перечень "НС ,ПВ и их аналогов". По физиологическому воздействию то же гэ ,лишь обернуто в легально-сверкающую упаковку :mosking:
хорошо что не пробовал белый и прочие прелести если не справиться с этим)
:girl in love:сигареты наркотик))) развеселил)

хорошо что не пробовал белый и прочие прелести если не справиться с этим)
:girl in love:сигареты наркотик))) развеселил)

Да , не пробовать белый ума хватило ,а вот с никотином сплоховал:sorry: Старые знакомые из буйной юности ,кто подсел, сгорели быстро. Перед тем ,как уйти в мир иной изрядно помучились и помучили близких. Кто жив - бросили через казенный рехаб , лет по 7-15 своей жизни там оставили.
Никотин-медленная смерть , вроде как пожить успеваешь. А наркота-быстрая смерть ,а если и не быстрая,то это не жизнь ,а сплошная мука.
На эту тему у меня есть отличнейшее видео. К просмотру обязательно всем

Да , не пробовать белый ума хватило ,а вот с никотином сплоховал:sorry: Старые знакомые из буйной юности ,кто подсел, сгорели быстро. Перед тем ,как уйти в мир иной изрядно помучились и помучили близких. Кто жив - бросили через казенный рехаб , лет по 7-15 своей жизни там оставили.
Никотин-медленная смерть , вроде как пожить успеваешь. А наркота-быстрая смерть ,а если и не быстрая,то это не жизнь ,а сплошная мука.
На эту тему у меня есть отличнейшее видео. К просмотру обязательно всем
зачем постить всякую жесть)) тут взрослые люди чтобы таким заниматься
вижу реакцию людей и думаю кто тут неадекватный наркоман)))

я нюхала белый пару лет и бросила сама без какой либо помощи.
привязала себя в пустом доме выбросила телефон и орала пока не прошло)))
. Для этого и не нужно никаких помошников врачей дорогих препаратов, клиники выкачивание денег на чужой беде.
Ты же знаешь я сейчас тока травку, а это сааавсем другое...

зачем постить всякую жесть)) тут взрослые люди чтобы таким заниматься
вижу реакцию людей и думаю кто тут неадекватный наркоман)))

я нюхала белый пару лет и бросила сама без какой либо помощи.
привязала себя в пустом доме выбросила телефон и орала пока не прошло)))
. Для этого и не нужно никаких помошников врачей дорогих препаратов, клиники выкачивание денег на чужой беде.
Ты же знаешь я сейчас тока травку, а это сааавсем другое...
белый она нюхала....ремня хорошего ты не нюхала:girl cray: Жопу те им отодрать !:girl devil:)

белый она нюхала....ремня хорошего ты не нюхала:girl cray: Жопу те им отодрать !:girl devil:)
я сама тя поколочу если не бросишь куришь:girl haha:
ничё ты не понимаешь)...так и рождается сила воли пройдя испытания)
улетела):girl blum::girl witch:

ничё ты не понимаешь)...так и рождается сила воли пройдя испытания)
От оно как получается-та оказывается:girl wacko: сам у самое гамно занырну,что бы сам себя спасти:sarcastic:Осталось самой себе орден повесить "за спасение утопающей" - себя любимой:girl dance:))) и миссия выполнена... От оно какое оказывается - геройство 21 века:scout:
Это не испытания ,это называется глупость. Причем глупость проистекающая от скуки и праздности.

1747035284.jpg

Доброй ночи всем. :alcoholic:

Назад
Сверху Снизу