★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

, ни Собака любимый, ни Друх Валерун, ни Мишка, не было никого...я это помню, ценю и никогда не забуду
Поки ну ты и лача)😂😂😂 Ты шо такое говоришь, когда тебя банили из за Бокса я поддерживал тебя эх ты, все быстро забывается. 🤔Ну да ладно я не жду благодарностей.

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

4mxfkfux.webp

Добра всем, дорогие мои..!)

20124609.jpg

Ой а что Поки забанили? Или сама ушла? Опять кто то ей не угодил 🤣?

Доброе утро всем , и позитива ..))

Vityn, Вот здесь - ..

Бодрейшего всем!:hat:
o4m0z1V5ND8.jpg

Здорово! В телеграм-чате совсем не появляешься, мы думали ты в Мордовию укатил.
Я там чет чистил телегу удалился. Но в Мордовию опять буду уезжать, очередной груз 200 жду(((((🥺

Да блин надо держать себя в руках уметь конечно. Да и по пьяне или под веществами вообще на в чаты не заходить. Хотя от травки я например не то что ругаться, я из дома боюсь выходить) Сам себя боюсь 🙀 😁Ну тут Поки явно не под травкой.

Блин какой фильм хороший глянуть? Криминал чет на эту тему.Сальцо с лучкем нарезал, а фильмец под сальцо подобрать не могу 🤣

Блин какой фильм хороший глянуть? Криминал чет на эту тему.Сальцо с лучкем нарезал, а фильмец под сальцо подобрать не могу 🤣
Берите пиво, закуску и на 4к храброе сердце или последний самурай, вообще криминал, убийства, свержение строя, огонь )))))

Берите пиво, закуску и на 4к храброе сердце или последний самурай, вообще криминал, убийства, свержение строя, огонь )))))
Не не хочу пиво, вообще пить не хочу. Хоть и один дома без семьи.

Не не хочу пиво, вообще пить не хочу. Хоть и один дома без семьи.
Соболезную, ну я постараюсь взять на себя эту ношу, тут без пива никак, +33 жара, надо пить больше жидкости )))

IMG_20250606_092324_204.jpg
всем привату

Назад
Сверху Снизу