★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я за Вами на трамвае или метре поеду, мне двухколёсных хватило в 90х, как жив остался до сих пор удивляюсь )))))
Я ипал эти мобеды, всю жизнь их боялся. А кум еще как с рыбалки 🎣 прокатил так что между двух машин нас чуть не впечатали !! После этого даже сзади хер сяду)

Я за Вами на трамвае или метре поеду
Неее у питерского люлька есть, вас в люльку там самое веселое) 🤣 Помню на Урале гоняли. Люка это жопа, хер спрыгнуть могила короче! 🤣

IMG_20250701_190954.jpg

Люка это жопа, хер спрыгнуть могила короче! 🤣
Ну там ремонт, новое стекло ставят, надеюсь трёхкамерное, что-бы комаров не есть по дороге ))))))
Но лучше сразу капсулу, я солнце не люблю яркое, потеть аЦЦтой )))

Сзади возят только дам, при чем симпатичных)) есть даже несколько правил, одно из которых села-дала :dance2:B)
В деревне на рыбалке нет таких правил! ❌ Это вы питерские извращенцы)

.
Так мы про серьёзную технику говорим, а не про Урал с люлькой))
Попрошу Урал это оочень серьёзная техника. Она столько мешков с песком привезет, что хер какой драндулет вытянет.

.

Попрошу Урал это оочень серьёзная техника. Она столько мешков с песком привезет, что хер какой драндулет вытянет.

У Урала моя любимая фича - задняя передача. На тяжёлых мотоциклах без неё я прям страдаю...

Так мы про серьёзную технику говорим, а не про Урал с люлькой))

Как старый байкер я протестую! Урал Колясыч - это самый настоящий мот! Все должны через него пройти! :)

Да походу в галдежнике только мы втроем и остались, питерский еще ночами залетает😔

Да походу в галдежнике только мы втроем и остались, питерский еще ночами залетает😔

Завтра обещают мопед отдать, если дождём не накроет) Фоты с меня

Добрейшего времени вам, пробивчане!) :hat:

Назад
Сверху Снизу