★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Ну я так полагаю что в Австралии бить особо некого кроме кенгуру

Осторожнее на поворотах..)

9f2e675f40508a68aee53d276fcf5f50.jpg

BOOX, Они опасные ..))

Кенгуру вкусные, правда жестковаты, жилистые )))

Не знаю, как сейчас, а раньше в России под видом говядины продавали очень много мяса кенгуру. Каждый житель страны сто процентов пробовал его. Оно не жесткое и не жилистое. В еду употребляют длинную мышцу с задней ноги. На рынках такое мясо выкладывали, как длиннейшую мышцу спины коровы. Мясо кенгуру имеет красивый товарный вид: красное, без жил.

На рынках такое мясо выкладывали, как длиннейшую мышцу спины коровы.

и, время от времени, забывали или забивали на стереть печать вет службы, на которой был указан год заготовления )))

А вот и новое доброе утро всем коллеги. :hat:

Не знаю, как сейчас, а раньше в России под видом говядины продавали очень много мяса кенгуру. Каждый житель страны сто процентов пробовал его. Оно не жесткое и не жилистое. В еду употребляют длинную мышцу с задней ноги. На рынках такое мясо выкладывали, как длиннейшую мышцу спины коровы. Мясо кенгуру имеет красивый товарный вид: красное, без жил.
Значит мне достался хвост )))))))

1751456563157.png

Добрейшего времени и отличного настроения вам, пробивчане!) :hat:

Дааа с тобой точно на утреннюю рыбалку хрен пойдешь, да и коньяк весь до обеда выпьют)
Хорошо, что я не рыбак, от слова совсем, а коньяк с утра пьют, сам знаешь кто. :mosking:

По привету пробивные галдёжники:neo:

Здоров Мишка, главный пират :assassin: Ром ништяк)))

Шумбрат бразер! 🤝Музончик тумс тумс тумс) 👍Заначки Вьетнамского хорошего рома кончились. Так что я больше не пират. Но есть Мордовская водка🤭

Шумбрат бразер! 🤝Музончик тумс тумс тумс) 👍Заначки Вьетнамского хорошего рома кончились. Так что я больше не пират. Но есть Мордовская водка🤭
Так, что значит больше не пират... Я не понял, ты чё соскакиваешь ?:lol::lol::lol: Мордовская водка зайдёт как родная :russian:

Назад
Сверху Снизу