Истина где-то рядом.Вот и правда вся епт.

Так, ладно, нужно движ наводить, все будет замечательно!

Истина где-то рядом.Вот и правда вся епт.
Хрень это полная из мираторговской фуфлыжной говядины.
Я точно отличу, я не ел аргентинскую)Ни разу не ставлю под сомнение Ваш опыт, но задам свой любимый вопрос)) Если Вас зазвать в заведение, где сделают 2 стейка: один из мираторговской говядины, второй из Аргентинской. Сделают одинаково, и не скажут какой где. Вы отличите? Ну так, чтобы, к примеру, пари на, к примеру 1к$ для азарту? ))
Я точно отличу, я не ел аргентинскую)![]()
Отличишь, мы же с тобой только русское мясо ели и привыкли к немухз, мне кажется что я нет.. Или не дорос ещё, или хз. Так же и вискарем. Джек Дениелса от балантайса не отличу...
Джека брал на новый год, балантайс очень давно не пил. Я и не помню они что похожи разве?Так же и вискарем. Джек Дениелса от балантайса не отличу...
Дорого, если снимать первую линию что бы чуть ли не в море писать, то 4000+, на косе аналогично, если вторая третья линия (это метров 150 пешком) то спокойно можно найти было за 2000-3000р, в зависимости от хотелок. Это парковка, кухня, прачечная и т.д.Почем там домики на берегу моря?
Сон час однако!Тихо то как !!! Аууууу.
Глушат, почти сутки попасть на форум не могу, говорят сегодня была сирена, но море спокойно, ему пофиг ))))Тихо то как !!! Аууууу.
Все! Заблудился медведь-шатун)Аууууу.
Как в Мордовии прям было!Глушат, почти сутки попасть на форум не могу, говорят сегодня была сирена, но море спокойно, ему пофиг ))))
Надеюсь пробьюсь завтра к вам, без интернета непривычно конечно...
Уже даже на черном море без интернета никакНадеюсь пробьюсь завтра к вам, без интернета непривычно конечно...
Норм ава у меняВсе! Заблудился медведь-шатун)
Зацени лучше какие я тебе гифки на аву нашел-налетай,торопись! Разбирай,живопись!))
![]()
![]()
![]()
![]()
Чешет Собак, сисястожопястую нашел, вот и отмазывается)Уже даже на черном море без интернета никак
Море,солнце! Питейные и едейные заведения: шашлычно-пивные и деликатесно-винные , танцевально-развлекательные и массажно-восстановительные .. телефон на память знали,что бы на салфетке записать и девушке передать)) а сейчас...абсолютная интернет-зависимость и смартфоно-мания))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!