★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

не нужны вам такие знакомства))) Покси плохая девочка)):girl haha:
а мысли ваши понравились)):girl in love:

Продолжайте искать истина где то рядом)):girl in love:

падающий лист

– Ты прикован! – воскликнул дон Хуан. – Ты прикован к своему здравому смыслу. Один и тот же лист падает снова и снова с одного и того же дерева только для того, чтобы ты отказался от попыток понять.

Доверительным тоном он сказал мне, что с самого начала всё складывалось как нельзя более удачно, однако, как всегда, в самом конце моя мания всё испортила, и я словно ослеп.

– Понимать тут нечего. Понимание – это лишь крохотная частичка. Совсем крохотная.

Ветра в белые паруса)):girl in love:

Собак нужно любить не персики а хозяек)) тогда будет вечно) иногда старость приходит без мудрости так бывает)))
и что за пиво в пластмассе вы пьёте брр пили живое хотябы) в живом есть витамины а в пластике химия е1е2е))
мда) кстати с травкой пища становится безумно вкусной жаль вы как гурман не попробовали))
жалко людей кто даже покушать не смог полноценно и гепардус бедняжка)
baybay):girl witch:

Ну шо Поки не можешь разрулить и вернуть свою старую анкету?) Снимай штаны будем тебя шлепать розгами. Или выбирай можешь встать в угол на горох! 😁

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

7ot2w3xi.webp

Доброе утро , всем позитива и хорошего настроения ..)

По привету пробивные галдёжники :sun bespectacled:
Шумбрат бразер, ну у тебя прям каждую неделю новая ава пират 🏴‍☠️ Наливай рома 🏴‍☠️
Здоров Мишка пират ! Эта ава чёт больше зашла. Ром рано еще, день на дворе, движуху еще нужно наводить. Сейчас решить вопрос если немного под градусом за рулём от 100к, ну его на х.й))) Но иногда стакан холодненького пивка пропускаю днём и плотно покушать, тогда можно смело кататься :neo:
Снимай штаны будем тебя шлепать розгами. Или выбирай можешь встать в угол на горох! 😁
:lol::lol::lol:
Лучше в угол на горох)))

Коллеги..:hat:

20225926.jpg

Назад
Сверху Снизу