а шо поки?))) понять простить))),отдушина была гоняла всех и в хвост и в гриву))Шумбрат Вилерка братюня!Это ты про поки?)![]()
история умалчивает))За то ,что выперли Poksi или за выданные Proxy ?![]()
а шо поки?))) понять простить))),отдушина была гоняла всех и в хвост и в гриву))Шумбрат Вилерка братюня!Это ты про поки?)![]()
история умалчивает))За то ,что выперли Poksi или за выданные Proxy ?![]()
Я про сома, а ты мне про свинину )не любит он свинину есть)) говорит неприязнь испытываю
Всех телок разогнали епрст)а шо поки?))) понять простить))),отдушина была гоняла всех и в хвост и в гриву))
Брутальный галдёж, небритые, потные мужики, бухают и матерятся ))))Всех телок разогнали епрст)
а сом это и есть речная свинья))) вам мордвинам все равно кого есть)) главное пожирней и погуще)))Я про сома, а ты мне про свинину )
с приездом Собака)) настроения морского на неделю хватит потом опять ...депрессуха)))Брутальный галдёж, небритые, потные мужики, бухают и матерятся ))))
позови сеструху хотя бы сюдаВсех телок разогнали епрст)
Какой бухают, бухарей то не осталось !Брутальный галдёж, небритые, потные мужики, бухают и матерятся ))))
Куюху тебе а не сеструху)позови сеструху хотя бы сюда
ну все)) татаро мордвинское иго...я вам припомню все)Куюху тебе а не сеструху)
Я вот хочу съездить в фудсити сомов купить, засолить ммм вкусно! Да и жарить отлично.а сом это и есть речная свинья))) вам мордвинам все равно кого есть)) главное пожирней и погуще)))
Благодарю, я как раз неделю тут, хожу по магазинам и глаза ценам радуются, как в коммунизм попал )))))))с приездом Собака)) настроения морского на неделю хватит потом опять ...депрессуха)))
ну все)) татаро мордвинское иго...я вам припомню все)
Ну вот а то дорого дорого)Благодарю, я как раз неделю тут, хожу по магазинам и глаза ценам радуются, как в коммунизм попал )))))))
Что дорого понимаешь когда едешь в новые регионы, начинается всё с цен на заправках, а потом добивают в магазине ценники.Ну вот а то дорого дорого)![]()
В фудсити езжайте к часам 3-4 даром почти все.Что дорого понимаешь когда едешь в новые регионы, начинается всё с цен на заправках, а потом добивают в магазине ценники.
Я как приехал, хоть фруктов могу поесть, они в два мать его раза дешевле )))
ну если в жрачке дело,тогда да)))абрикос на трассе не скупляли?))Благодарю, я как раз неделю тут, хожу по магазинам и глаза ценам радуются, как в коммунизм попал )))))))
Вилерка долго там был? Сколько обошлось?ну если в жрачке дело,тогда да)))абрикос на трассе не скупляли?))
я в доле.... доставку оплачуЯ вот хочу съездить в фудсити сомов купить, засолить ммм вкусно! Да и жарить отлично.
потные мужики, бухают и матерятся ))))
в Крыму 14 дней? ~100 на одного...жилье свое былоВилерка долго там был? Сколько обошлось?
Во еврей)я в доле.... доставку оплачу
Не могу, у меня аллергия на тамошних продавцов ))))))В фудсити езжайте к часам 3-4 даром почти все.
Ну это самая большая составляющая бюджета, алкоголь конечно тоже, но и он дороже нашего, то пиво что я тут беру за условные 90, там 140.ну если в жрачке дело,тогда да)))
Не, я как газанул в 5 утра и останавливался только заправится, иначе бы за один день не доехал)))абрикос на трассе не скупляли?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!