Доброго утра всем коллеги.
Опять понедельник

Опять понедельник

Ага посоветовал там человеку, через все круги ада пройти! И затрехсотиться, потом задвухстотиьтсяГде я сказал, что не жалко? Очень жалко.
Ага посоветовал там человеку, через все круги ада пройти! И затрехсотиться, потом задвухстотиьтся![]()
Человек туда идет ,как я понял, потому ,что либо много лет тюрьмы либо СВОНе, ну конечно, если человек туда идёт не за бабло, а за идею, то я конечно же желаю ему героической стойкости, ангела-хранителя, больших и малых побед. Чтоб вернулся облагороженным воином, разгромившим вражескую гадинуЧтоб грудь в орденах и вечный почёт и уважуха!
Человек туда идет ,как я понял, потому ,что либо много лет тюрьмы либо СВО
Добрый вечер, бледнолицые жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Ой чет не рерю)Поэтому и живу не нарушая закон![]()
Ага ща там одни черномазые !!!Тогда вообще двоякая ситуация. Я бы выбрал лагерь![]()
Собак а в Одессу слабо?Я как раз агрессивно ассоциирую людей не бывавших на море в этом году ))))))))))
Посмотреть вложение 188594
Помилуйте, я опять одним днём, встал в час ночи и рванул, в Таганроге уже был в 14, а в 18.30 я уже был на парковке отеля тут, 1350км. А Вы предлагаете ещё бомбануть 600+, я и так буду геморрой заживлять неделю ))))))))))Собак а в Одессу слабо?Партизанить будете! А там ждите мал мал и наши подтянутся)
Слышал один умник огуреця и так буду геморрой заживлять неделю ))))))))))
Пипец какой вы нахрен пенс, у вас в жопе пропеллер ) Шо опять прям на то место?Помилуйте, я опять одним днём, встал в час ночи и рванул, в Таганроге уже был в 14, а в 18.30 я уже был на парковке отеля тут, 1350км
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!