Добрый вечер, бледнолицые жители комнаты 135163 ! ))
![]()

Добрый вечер, бледнолицые жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Ага, я зря что ли к вайфаю в прошлый раз подключался )))))Шо опять прям на то место?
Ой чет не рерю)![]()
Ага ща там одни черномазые !!!
А я делю! Так приезжай пожить тут с ними, посмотрю как ты делить не будешь!Для меня все люди одинаковы. Я их на сорта не делю.
Такого никогда не было и не будет! Все люди разные.все люди одинаковы
Да арбузы что по 60 что по 19 шляпа еще. Прям сладкий не попадался еще. Так середнячок.Ага, я зря что ли к вайфаю в прошлый раз подключался )))))
Место понравилось, есть своя территория, парковка закрытая, до моря рукой подать, да и цена нормальная, так что я решил не искать на попу приключений и остановиться тут же ))))
Тем более пока на пару дней, дальше будет видно )))
Заходя вчера в магазин уже начал скучать по московским ценам, ещё пару дней в пятёрочке можно было арбузы по 19.90 выбирать, а сейчас они тут по 60р )))
Оооо наш человек-собака)
Ну не скажите, я на выходных лопал, вполне себе неплохой и что удивительно небольшой брал, на 6кг, а оказался сладкий.Да арбузы что по 60 что по 19 шляпа еще. Прям сладкий не попадался еще. Так середнячок.
Шо за пиво?Таганрога 2 ящика пива
"Наташа" ))))Шо за пиво?![]()
Моя первая машина порядка 28л, вторая наверное около 24л, если не притапливать конечно, а в спокойном стиле.сколько жрет ваше авто ?![]()
"Наташа" ))))
Как в к/б зайдёте, у персонала спросите, они покажут ))))))
Это негласное название среди сотрудников ))))
Моя первая машина порядка 28л, вторая наверное около 24л, если не притапливать конечно, а в спокойном стиле.
А на первой спокойно не получается, так и манит чертовка ))))))))
Так приезжай пожить тут с ними, посмотрю как ты делить не будешь!
Моя первая машина порядка 28л, вторая наверное около 24л
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!