Ну там грех не шваркнуть стопку)Так точно
Смотри, это их доставка еды:
Посмотреть вложение 189659
Притащили кило мяса за 600 рублей
Салат из кислой капусты в подарок![]()
Ну там грех не шваркнуть стопку)Так точно
Смотри, это их доставка еды:
Посмотреть вложение 189659
Притащили кило мяса за 600 рублей
Салат из кислой капусты в подарок![]()
Назови саму самую! Свалим туда жить, хотя кому мы там нужны)Есть такие страны.
Вы про реальных или "соевых" это пишите ?В России, например. То, что есть нормальная медицина и социальные выплаты - это заслуга либерализма.
Либерализм - это когда жизнь человека, его здоровье и права стоят выше государства и церкви.
А Собака получает двойку и перемещается на заднюю парту![]()
Назови саму самую! Свалим туда жить, хотя кому мы там нужны)![]()
Тогда 2-ку вам. Еду видел от вас, а вот попок нет.еду и женские попки )))))))
Вы про реальных или "соевых" это пишите ?
Сейчас идёт именно обсуждение соевых, кто со страху газанул в разные стороны при первом шухере и теперь когда хвост прижимают, каются и возвращаются, они ещё верхний ларс на скорость брали ))))
Те, что за взятие Москвы и за оккупацию Палестины разделение России на княжества ? Опять политика....
Переходим тогда в другую тему, тут про еду и женские попки )))))))
Перуанец а что туда не рванул?Австралия, Канада, Швеция, Дания... Дохрена. А мы даже не знаем имён их лидеров![]()
Помилуйте, кому моя волосатая пока тут понравится, кроме Поки ))))))))Тогда 2-ку вам. Еду видел от вас, а вот попок нет.![]()
Перуанец а что туда не рванул?
Мне нравится наш балканский патриархальный уклад.
Ваша точно не нужна, а вот что девочки на пляже то да)Помилуйте, кому моя волосатая пока тут понравится, кроме Поки ))))))))
Галдёжник вне политики! И Украинские и Русские попки красивых дам, тут будут радовать наши интернациональные глаза )))Какая уж тут политика?![]()
Галдёжник вне политики! И Украинские и Русские попки красивых дам, тут будут радовать наши интернациональные глаза )))
В Европе все платно чтоль? На рыбалку платно.Про охоту ясен хрен. По грибы и ягоды бесплатно хоть?Хотя, я могу сейчас жить там, где захочуИли, где смогу. Но мне нравится на Балканах.
В Европе все платно чтоль? На рыбалку платно.Про охоту ясен хрен. По грибы и ягоды бесплатно хоть?
Ну так то платно) У нас же бесплатно.У меня всё бесплатно. На рыбалку лицензия на год 10 евро? Это платно или халява?
Они ничего не решают и договариваться они могут только о личной встрече, всё остальное решается без них )))))Иван с Болваном ни о чём не договорятся![]()
Они ничего не решают и договариваться они могут только о личной встрече, всё остальное решается без них )))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!