★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Это хорошо или плохо, никуя не понял) 😁
Ну смотря чего желаете добиться )))))
Если меньше ругаться, быть спокойнее, то наверное хорошо, но есть побочка, редеют волосы, растут сиськи и пузо, дружок потихоньку уходит на пенсию )))))

Ну смотря чего желаете добиться )))))
Если меньше ругаться, быть спокойнее, то наверное хорошо, но есть побочка, редеют волосы, растут сиськи и пузо, дружок потихоньку уходит на пенсию )))))
Все тогда определился, пошли все накуй) 😂

Штиль полный, прикольно. 👍
Так это коса, там всегда вода чистейшая и народу немного, туда только на машине или такси. Конечно ходит какая та маршрутная газелька, но про неё только местные знают, цены и расписание.
Самое удивительное как не приеду, достаточно много медуз, купаться неприятно, обжигают, не сильно, но дискомфорт вызывает. На центральных пляжах в тот же день, купайся не хочу, медузы есть но мало совсем, можно минут 30 плавать и не одну не встретишь.

Так это коса, там всегда вода чистейшая и народу немного, туда только на машине или такси. Конечно ходит какая та маршрутная газелька, но про неё только местные знают, цены и расписание.
Самое удивительное как не приеду, достаточно много медуз, купаться неприятно, обжигают, не сильно, но дискомфорт вызывает. На центральных пляжах в тот же день, купайся не хочу, медузы есть но мало совсем, можно минут 30 плавать и не одну не встретишь.
Купите гидрокостюм 👨‍🚀 😁

Купите гидрокостюм 👨‍🚀 😁
Не, пока терпимо, думал взять сап, тыс за 15 можно взять, но пока не горит, покатался на арендованном, 500р за час, хватает за глаза )))

Не, пока терпимо, думал взять сап, тыс за 15 можно взять, но пока не горит, покатался на арендованном, 500р за час, хватает за глаза )))
Купить это надо быть больным в этой теме. А так на часок за глаза!

Купить это надо быть больным в этой теме. А так на часок за глаза!
Просто если в аренду, то нужен жилет обязательно, в нём на солнце жарко, приходится подплывать к берегу, снимать жилет, купнуться и потом обратно. А со своим делай что хочешь, никто не контролирует частников, видел со своими пару, брали сына и по двое уходили в плавание.
Я пока даже надувной матрац не брал ни разу, как привёз, так в пакете и лежит ))))

😁 а розового фламинго нет у вас случайно?) У меня жена в Испанию брала,я там его и оставил. По пьяне прикольно 😁
Не, у меня обычный, простой, купил его лет 10 назад за 150р по какой-то акции, до сих пор живой, уже 3 поездки выдержал )))

Да просто меня пиво, не берет уже оно)
Ну если пиво не берёт, наверное пора делать передышку, это первый показатель что организму нужен отдых ))))
Тут пиво пьют по другой причине, жара невыносимая, если пить крепкое, можно улететь быстро, солнышко в этом поможет )))
Я как купил в прошлом месяце бутылку водки, так она и лежит в морозилке непочатая )))

Ну если пиво не берёт, наверное пора делать передышку, это первый показатель что организму нужен отдых ))))
Тут пиво пьют по другой причине, жара невыносимая, если пить крепкое, можно улететь быстро, солнышко в этом поможет )))
Я как купил в прошлом месяце бутылку водки, так она и лежит в морозилке непочатая )))
Да знаю я брат, только организм просит другого) Простите 🙏 меня каголика , но на вечер взял три литра кваса и Ессентуков 4 три литра) Кину друга🤦😂

Третий день бухаю, блин давен такого не было. Но тут друг приехал с медалями 💪

Назад
Сверху Снизу