Акулам скормят и все)моментально??
Быстрей пивом греться)Вода сегодня прохладнее чем вчера и ветер сильный на море, медузы сволота желейная приплыли, не дали нормально расслабиться )))
а мне 8)))Берем Вилерка?мне пару лямов не хватает, добавишь?
Не, только охлаждаться, хоть вода и прохладная и ветер, но солнце сегодня адски жарит, по тени стараюсь передвигаться )))Быстрей пивом греться)![]()
Кто тут шкура теперь и пизд.бол? Наш крутой забил стрелу на кладбищаххаре на публику играть, шкура
отписал лс
Кто тут шкура теперь и пизд.бол? Наш крутой забил стрелу на кладбищахи вуаля, он не успевает сегодня!!!! Следующий раз в мавзолеи забивай стрелки, ночью может пустят!Тьфу на тебя.
Странно почему вода холодная, вроде не глубоко.Не, только охлаждаться, хоть вода и прохладная и ветер, но солнце сегодня адски жарит, по тени стараюсь передвигаться )))
Шкура набитая , весь день гасилась, за два часа одуплиласьКто тут шкура теперь и пизд.бол? Наш крутой забил стрелу на кладбищахи вуаля, он не успевает сегодня!!!! Следующий раз в мавзолеи забивай стрелки, ночью может пустят!Тьфу на тебя.
Школьник ну все потеряйся, кто ты и что все поняли, людей кидать только можешь и пиз. ть!!! Да врать завязывай, рано или поздно враньё спалит тебя окончательно. Тебе дали ответ за три часа до встречи, сразу как увидел, твою стрелкуШкура набитая , весь день гасилась, за два часа одуплилась... еще потеряешься "на не своей территории"). Пиши место/время ,завтра НА ТВОЕЙ территории , что б не потерялся в трех соснах
Курдюком сколько не крути всю жись не пропетляешь.Школьник ну все потеряйся, кто ты и что все поняли, людей кидать только можешь и пиз. ть!!! Да врать завязывай, рано или поздно враньё спалит тебя окончательно. Тебе дали ответ за три часа до встречи, сразу как увидел, твою стрелкуна кладбищах!!!
Ну клоун это пизнец
Ты с каждым словом сам себя все глубже зарываешь, поймёшь это, но будет поздно! Диалог с пизд. м на этом закончен.
Пиши место/время ,завтра НА ТВОЕЙ территории , что б не потерялся в трех соснах ,да не отмазывался "я там был ,тебя не видел...территория не моя ...разминулись..." Ты, позер форумный -П.И.Д.О.РШкура набитая , весь день гасилась, за два часа одуплилась... еще потеряешься "на не своей территории"). Пиши место/время ,завтра НА ТВОЕЙ территории , что б не потерялся в трех соснах
Вот человек, какие выходные, сидите с нами) И так там кайфуете все лето)Всем хороших выходных )))
![]()