★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Нет, я езжу уже подготовленным.
Если еду в Азию и доллары проблема, еду с юанями, там их все принимают с радостью )))
Ваще не заморачивайтесь нах оно нужно. Ща менялы везде наши. Так на чёрный день 1000 баксов пусть будет и все. Ну или карту Казахстана вон можно сделать,сейчас вроде только на год для русских, потом продлевать.

Нет, я езжу уже подготовленным.
Если еду в Азию и доллары проблема, еду с юанями, там их все принимают с радостью )))
Да и тут покупаете при обмене теряете. Там потом меняете опять теряете. А это перевел рубли и все. Выгодней.

Какой нахрен из меня блогер) 😂 Вот поедете проверите и будете налить там и останетесь! А я потом к вам в гости приезжать буду пиво пить!
Я законопослушный блогер, мне чужого не надо, я за Собянина, Путина и во славу центров долголетия ))))))))

Так на чёрный день 1000 баксов пусть будет и все.
Пахнет экономом, я если еду, то суммы в 3-4 раза выше ))))
На эту сумму даже билеты обратные не всегда купишь ))))

Пахнет экономом, я если еду, то суммы в 3-4 раза выше ))))
На эту сумму даже билеты обратные не всегда купишь ))))
Вот вас как раз хлопнуть можно вечерком, раз столько нала сразу везете) 🤣

Пахнет экономом
Там есть банкоматы где наши карты принимают на крайняк!

Короче во Вьетнаме с этим проблем вообще нет.Хочется конечно еще туда, желательно на пол годика минимум.

Короче во Вьетнаме с этим проблем вообще нет.Хочется конечно еще туда, желательно на пол годика минимум.
Надо визу получать, без визы 14 дней на 180, насколько помню, визаран не вариант.
Так то надо двигать дальше, на Филах 7500 островов, годовая виза 100у.е была. Без визы 30 дней.

Вот с вами тоже надо встретиться, в пивалди сгонять, пивка шарахнуть, познакомиться, поболтать! Автограф дадите пади) 🤣

Вот с вами тоже надо встретиться, в пивалди сгонять, пивка шарахнуть, познакомиться, поболтать! Автограф дадите пади) 🤣
Дорого, у меня эксклюзивные интервью ))))))))
Встретился, после сразу в отпуск на месяц ))))))

Надо визу получать, без визы 14 дней на 180, насколько помню, визаран не вариант.
Так то надо двигать дальше, на Филах 7500 островов, годовая виза 100у.е была. Без визы 30 дней.
Там 45 дней можно находиться я про Вьетнам. Или виза на 90 дней за 50 баксов.

Там 45 дней можно находиться я про Вьетнам. Или виза на 90 дней за 50 баксов.
Круто, в этом году нам подфортило, не слежу за новостями ))))

По Резолюции №44/NQ-CP от 7 марта 2025 года граждане России могут находиться во Вьетнаме без визы 45 дней. Этот режим действует с 15 марта 2025 года по 14 марта 2028 года

Круто, в этом году нам подфортило, не слежу за новостями ))))
Они Интервидение выиграли, должны увеличить теперь срок для нас) 😁 Шаман че просто так чтоль слился, все ради народа)

Тошнит )))))
Вы заканчивайте всякую дрянь смотреть, потенция ухудшится ))))))
Мизулина еще есть) 😁 Да ладно вам, мне его причёска с лосинами тоже не нравится. Малый талантливый, сам пишет и поет. Не педик вроде) Хотя лосины конечно ну хрен знает, хоть не розовые) 🤣

Не педик вроде) Хотя лосины конечно ну хрен знает, хоть не розовые) 🤣
Начните читать книги и заканчивайте Вы с этими "звёздами", оно не полезно, потом по ночам будут кошмары сниться ))))))

Начните читать книги и заканчивайте Вы с этими "звёздами", оно не полезно, потом по ночам будут кошмары сниться ))))))
Не могу я читать книги, на второй странице я уже сплю) Лучше всякого снотворного 😁

Пойду выйду на прогулку, за одно сигарет куплю!

Не могу я читать книги, на второй странице я уже сплю) Лучше всякого снотворного 😁
Вот она деградация общества, копчёные тоже ничего не читают, как желание сала скушать перестанет поступать, значит пропали ))))

Назад
Сверху Снизу