★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Какой там плодитесь. Плодятся вон сами знаете кто!
А кто запрещает, я одобряю и рекомендую, клавиатуру в сторону, жену за попу и в спальню, увидимся завтра с отчётом, видеоотчёт не обязателен, а то знаем мы Вас )))))))))))

От горячего стошнит меня, разок пробовал, больше не хочу)

Молодёжь, да и в Мордовии телевидение недавно только появилось, раньше только под грибами передачи показывали ))))))))))
Помню в деревне с дядькой, на соседнюю улицу ходили кофе пить и видак смотреть к одному хулигану)

А кто запрещает, я одобряю и рекомендую, клавиатуру в сторону, жену за попу и в спальню, увидимся завтра с отчётом, видеоотчёт не обязателен, а то знаем мы Вас )))))))))))
Ребёнок не спит ещё вы шо, я же не извращенец. А пока она уснет, я десятый сон видеть буду) 🤣

Ребёнок не спит ещё вы шо, я же не извращенец. А пока она уснет, я десятый сон видеть буду) 🤣
Спинку потереть, накиньте романтизму , ребёнок уже взрослый, через окно не выйдет )))

От горячего стошнит меня, разок пробовал, больше не хочу)
Зря, заходит вообще отлично.
Помню прошлые года, завтрак в Черногории, утром с 9 нужно выйти из гостишки и пройти километра два до кафе, там был включён завтрак.
Сервис компенсировался душевностью. Мне пока готовили яичницу с сосисками наливал хозяин ракию и мы вместе втирали в телевизор под спорт.
Я причём утром не пью и кофе тоже, но атмосфера, он узнал откуда я, просто подошёл, налил две рюмки и дальше я не стал препятствовать ))))

Можно лоб расшибить молившись, но ваш лучезарныйвсенародноизбранный привезет в Россию миллионы мигрантов.
Пусть везёт, но северокорейцев, эти быстро пиZдофф накрутят этим бородатым говноедам ))))

эти быстро пиZдофф накрутят

А самим слабо? Или всегда россияне будут чужими руками свои проблемы решать? А в случае грандиозного шухера занимать позицию "моя хата с краю" и переобуваться на ходу? :)

А самим слабо? Или всегда россияне будут чужими руками свои проблемы решать? А в случае грандиозного шухера занимать позицию "моя хата с краю" и переобуваться на ходу? :)
282 сама "русская" статья пока, добро если и делать, то в тишине )))

Молодец, хоть кто-то рождаемость поднимает, а не трындит в галдёжнике. Привет семье )))))))

Молодец, хоть кто-то рождаемость поднимает, а не трындит в галдёжнике. Привет семье )))))))
Пятиминутку не хочу 🤣🤣🤣🤣Я люблю по человечески)

А самим все тю тю. Народ разобщенный все п*здец!!!

Перуанец обет молчания нарушил?))))))
не возьмут его в монастырь послушником)))

Назад
Сверху Снизу