★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

где кого охраняет? в пивнухи возле дома гоняет аварцев?)))
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
По МКАДу на электроскутере катается и держит периметр от понаехов )))))))))
Как видит номера с другим регионом, сразу на таран идёт )))) Правда эффективность слабая, основные потоки через вокзалы и аэропорты идут ))))

По МКАДу на электроскутере катается и держит периметр от понаехов )))))))))
Как видит номера с другим регионом, сразу на таран идёт )))) Правда эффективность слабая, основные потоки через вокзалы и аэропорты идут ))))
Это ваша Москва,вы москвичи, вы ее должны охранять, а я тут гость временный! Москвичи сдулись, а мордва охраняй их, ага чичас епт) Собака берите Вилерку и идете освобождать Москву от копченых!

Это ваша Москва,вы москвичи, вы ее должны охранять, а я тут гость временный! Москвичи сдулись, а мордва охраняй их, ага чичас епт) Собака берите Вилерку и идете освобождать Москву от копченых!
Не нравится охранять, езжайте к себе, начнём с понаехов ))))))))

Не нравится охранять, езжайте к себе, начнём с понаехов ))))))))
А все я тут хатамана купиламана и регистрация есть наШальника))) 🤣 А если ща еще отслужу,то сам вас выселю!

Правильно берите , а они заедут в вашу хату)
Да какую хату, я же переписал дарственную на жильё и живу давно в пансионате, меня государство обеспечивает и развлекает, так что меня эта проблема минует )))))))))

Да какую хату, я же переписал дарственную на жильё и живу давно в пансионате, меня государство обеспечивает и развлекает, так что меня эта проблема минует )))))))))
Ага я и смотрю пенсионерки многие, возле метро с зеленью(лук, кинза, петрушка, укроп)развлекаются. Я когда могу специально что-то покупаю у них. Плакать хочется, как государство пенсионеров развлекает!!!!

Ага я и смотрю пенсионерки многие, возле метро с зеленью(лук, кинза, петрушка, укроп)развлекаются. Я когда могу специально что-то покупаю у них. Плакать хочется, как государство пенсионеров развлекает!!!!
Это спецагенты на задании, Вы просто не в теме, они контролируют потоки граждан и о новых сразу сообщают в "центр". Плакать хочется, как новости не откроешь, то кинули бабку на пару миллионов, хорошо живём, сытно ))))))))

Пока справляются, если что позвонят) 😉 Тесть из бывших, пока все на нем)
Он мне смс отправил, говорят связь плохая, пора выезжать, хватит коптить столицу и штурмовать поликлиники, Мордовия ждёт, да и соскучился пишет ))))))))))))))

Плакать хочется, как новости не откроешь, то кинули бабку на пару миллионов, хорошо живём, сытно ))))))))
Пару ладно, я в акуе кого 28 лямов, 15!!! Откуда накуй такие бабки епт! Бабули из 90-х чтоль) 🤣

Назад
Сверху Снизу