Не я ток ночью могу купаться
Надо завязывать ночные купания. Пока меня какая-нибудь живность в куй не укусила) Я то кули по привычке, раньше ночью под луной с девками купаться после клуба всегда ходили на речку!
Ох были же времена.
Никуя се приеду в деревню передам всем)Коучами и айтишниками нумерологи, астрологи, яснослышашие и прочее, профессий хоть попой ешь )))))))))
Я тоже ночью люблю купаться, но в джакузи или сауне, там вообще отлично заходит, шашлык, шампанское, дамы ))))))))Не я ток ночью могу купатьсяНадо завязывать ночные купания. Пока меня какая-нибудь живность в куй не укусила) Я то кули по привычке, раньше ночью под луной с девками купаться после клуба всегда ходили на речку!
Ох были же времена.
Сауна и спиртное вещи не совместимые. А девки после бани, через часик. Так как после парилки сил никуя нет)Я тоже ночью люблю купаться, но в джакузи или сауне, там вообще отлично заходит, шашлык, шампанское, дамы ))))))))
Какой часик, столько времени терять ))))))А девки после бани, через часик
Я тихо без палева) А орехи не трогает, самой нужныКакой часик, столько времени терять ))))))
Но Вам нельзя в Бельдяшки, жена даст по орехам ))))))
18+ ? )))))Вот там может будет фото.
Вы пенсия ну нах вам слать 18+ инфаркт ипанет, а я виноват буду)18+ ? )))))
Вспомнить молодость и осудить нынешнее поколение за распутство )))))))))Вы пенсия ну нах вам слать 18+
Всё норм, я на препаратах, при них можно пить до 9 литров пива в день ))))))))))))инфаркт ипанет, а я виноват буду)