★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Не я ток ночью могу купаться 🤣 Надо завязывать ночные купания. Пока меня какая-нибудь живность в куй не укусила) Я то кули по привычке, раньше ночью под луной с девками купаться после клуба всегда ходили на речку! 😁 Ох были же времена.

Коучами и айтишниками нумерологи, астрологи, яснослышашие и прочее, профессий хоть попой ешь )))))))))
Никуя се приеду в деревню передам всем) 🤣 Ну все теперь всем работа будет! Ну всевидящие и лечащие в нашей деревне живут как короли! Люди толпами едут.

Не я ток ночью могу купаться 🤣 Надо завязывать ночные купания. Пока меня какая-нибудь живность в куй не укусила) Я то кули по привычке, раньше ночью под луной с девками купаться после клуба всегда ходили на речку! 😁 Ох были же времена.
Я тоже ночью люблю купаться, но в джакузи или сауне, там вообще отлично заходит, шашлык, шампанское, дамы ))))))))

Я тоже ночью люблю купаться, но в джакузи или сауне, там вообще отлично заходит, шашлык, шампанское, дамы ))))))))
Сауна и спиртное вещи не совместимые. А девки после бани, через часик. Так как после парилки сил никуя нет) 😁

Какой часик, столько времени терять ))))))
Но Вам нельзя в Бельдяшки, жена даст по орехам ))))))
Я тихо без палева) А орехи не трогает, самой нужны😁Ща поеду в Мордовию к н.г уже броним дом с сауной.Вот там может будет фото.

Вы пенсия ну нах вам слать 18+
Вспомнить молодость и осудить нынешнее поколение за распутство )))))))))

инфаркт ипанет, а я виноват буду)
Всё норм, я на препаратах, при них можно пить до 9 литров пива в день ))))))))))))

Назад
Сверху Снизу