★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Сказали Собака и Перуанец, у которых никуя нет снега сейчас) Перуанец ещё с грядки апельсины лопает, а Собака в тумане соседний лес не видит) Снег блин!!! Юмористы 🤦Посмотреть вложение 194374
Так я в Норильске сейчас, тут с морозами и снегом всё в порядке ))))))

Полчаса езды на высоту 1100 метров и снега по тестикулы :)
Так это поди несвежий, прошлогодний ))))
Нам москвичам нужен свежий, мы прошлогодний не потребляем, у нас даже бордюры меняют по 3 раза в год ))))))))))

Так это поди несвежий, прошлогодний ))))
Нам москвичам нужен свежий, мы прошлогодний не потребляем, у нас даже бордюры меняют по 3 раза в год ))))))))))

Наисвежайший :) Еще месяц назад не было никакого снега и я там собирал грибы :)

Еще месяц назад не было никакого снега и я там собирал грибы :)
Что за гриб там растёт, поди европейский трюфель, нашего новоблагословенного белого и подосиновика не сыскать ? ))))

Vityn, Вот где наш снег, опять в Европу экспортируем ))))))))
Перуанец еврей) Это он его спер к себе🤣

Что за гриб там растёт, поди европейский трюфель, нашего новоблагословенного белого и подосиновика не сыскать ? ))))
Покимошкины грибы там) 😁Перуанца чача уже не берет, на грибы перешел😉

Покимошкины грибы там) 😁Перуанца чача уже не берет, на грибы перешел😉
Реально ?
Что же не сказали, я 2 раза в горы ездил, пособирал бы ))))) Хотя там и пивандий был недорогой и вкусный, даже не уверен что променял бы ))))))))

Белые, маслята, моховики, козляки, лисички, рогатики, опята, грузди. Очень редко подберезовики и совсем нет подосиновиков.

До трюфелей 600 км. И там, где они растут, их продают у дороги за копейки.

Белые, маслята, моховики, козляки, лисички, рогатики, опята, грузди. Очень редко подберезовики и совсем нет подосиновиков.
Ну тоже неплохо, на картошку с грибочками вполне пойдёт. Местные то собирают ? А то в Югославской кухне я грибы не замечал.

Ну тоже неплохо, на картошку с грибочками вполне пойдёт. Местные то собирают ? А то в Югославской кухне я грибы не замечал.

Конечно собирают. И во множестве продают сушеные белые и сморчки туристам.

Теперь в наши горы не поездите :) В следующем сентябре введут визы :)
Переживу, гор в мире много, буду посещать другие страны, даже стимул не прикипать к одному месту появился )))))

Переживу, гор в мире много, буду посещать другие страны, даже стимул не прикипать к одному месту появился )))))
Да уж в другие страны можно. Я во Вьетнам после хрюшек дохлых на пляже и куче мусора, чет не кочу ближайшие несколько лет ехать!🥺 Как же ром халявная еда 🥺

Да уж в другие страны можно. Я во Вьетнам после хрюшек дохлых на пляже и куче мусора, чет не кочу ближайшие несколько лет ехать!🥺 Как же ром халявная еда 🥺
Красоты Мурманска и Якутии ждут Вас )))))))))))
А если беспокоят хрюшки, Вам на Кавказ, там их нет )))))))))

Спасибо лучше к хрюшкам.
Зря, красоты там неописуемые, Вы же к природе едите, а не к людям ))))

Вот все думаю попробовать все включено на пару недель. Выдержу или нет. Или сопьюсь накуй😁
Да что такое пару недель, я с мая нонстоп почти и жив ещё )))))))

Но у нас всё включено слишком дорого выходит, проще эти деньги с собой везти и там в рестиках и кабаках спустить, зато не привязан верёвкой к отелю, можно ездить и наслаждаться красотами, где захотел, там отобедал или отужинал, К&Б там тоже есть, всё в шаговой доступности ))))

Спасибо воздержусь.

Да что такое пару недель, я с мая нонстоп почти и жив ещё )))))))

Но у нас всё включено слишком дорого выходит, проще эти деньги с собой везти и там в рестиках и кабаках спустить, зато не привязан верёвкой к отелю, можно ездить и наслаждаться красотами, где захотел, там отобедал или отужинал, К&Б там тоже есть, всё в шаговой доступности ))))
Я у нас не собираюсь отдыхать не такой богатый. А в Анапу в лягушатник ехать ипал я.

Назад
Сверху Снизу