★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

А как же победа Родины в священной войне ?
Скоро санкции отменят и заживём, будут бананы по 30р, доллар по 35р, бензин по 40р Терешкова опять полетит в космос и на следующих выборах победит Путин )))))))

Помните цитату из фильма " По сравнению с Бубликовым, неплохо" ? ))) Так что нечего гневить судьбу, руки, ноги есть, жив и холодильник с едой, уже неплохо )))
Согласен!!! Ток кому-то все, а кому-то ничего, я против!!!!

Согласен!!! Ток кому-то все, а кому-то ничего, я против!!!!
Ну тогда читаем Карла Маркса и с бревном на мавзолей ))))
Вы в Индии ещё не были, вот где лютая жесть и ничего, живут, плодятся )))
Вам надо витамины пропить и гормоны проверить, множество депрессий как раз с этим связано, надо сератонинчику )))

Доброго утра всем коллеги. :hat:

Понедельник, начинаем работать, всем отличной недели. :gamer1:
Рано,рано,рано...
Фуууу, вараны еще и ядовитые . Жопа кусь ипривет,приехали!

бл• так

Собака меня теперь запор заипет)

А если поставить в унитаз а-ля измельчитель как в раковины ставят, так, чтобы работал в обе строны, и туда, и обратно) так и нагрузка на канализацию меньше, и гад какой если полезет, то его порубает на пятаки )))

А если поставить в унитаз а-ля измельчитель как в раковины ставят, так, чтобы работал в обе строны, и туда, и обратно) так и нагрузка на канализацию меньше, и гад какой если полезет, то его порубает на пятаки )))
Можно кирпичами срать, да бразер?)

Нельзя такие фотки слать на ночь глядя.... У меня холодос в доступе и силы воли нет.... Зачем Вы так?...
Я эти фото до обеда делал, потом накидался, забыл скинуть) Вот сейчас сходил за пивком вспомнил) 😁

:lol: :lol: :lol:

Ага-ага, а мне сейчас ёрзай... :sorry:
Все не ёрзай, я его отправил в тузлук с чесночком) Хотя оно и так уже вкусное было. Но как показывает практика, с рассола люди больше любят.Да и кожурка на много мягче.

Ребят! завязывайте на измельчитель кирпичами срать :lol: я лично понимаю ,что отморозки вы лютютые :mosking::lol::lol:
Но нас иногда и простые люди читают :read: могут не понять :scratch:
Так что давайте уже "Руссо туристо,облико морале,Ферштейн" 😁😆😄

Назад
Сверху Снизу