★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

бл• так

Собака меня теперь запор заипет)

А если поставить в унитаз а-ля измельчитель как в раковины ставят, так, чтобы работал в обе строны, и туда, и обратно) так и нагрузка на канализацию меньше, и гад какой если полезет, то его порубает на пятаки )))

А если поставить в унитаз а-ля измельчитель как в раковины ставят, так, чтобы работал в обе строны, и туда, и обратно) так и нагрузка на канализацию меньше, и гад какой если полезет, то его порубает на пятаки )))
Можно кирпичами срать, да бразер?)

Плять так меня мутит ужас. Пиво не лезет, семчика накатить чтоль. Так не усну😢

Нельзя такие фотки слать на ночь глядя.... У меня холодос в доступе и силы воли нет.... Зачем Вы так?...
Я эти фото до обеда делал, потом накидался, забыл скинуть) Вот сейчас сходил за пивком вспомнил) 😁

:lol: :lol: :lol:

Ага-ага, а мне сейчас ёрзай... :sorry:
Все не ёрзай, я его отправил в тузлук с чесночком) Хотя оно и так уже вкусное было. Но как показывает практика, с рассола люди больше любят.Да и кожурка на много мягче.

Ребят! завязывайте на измельчитель кирпичами срать :lol: я лично понимаю ,что отморозки вы лютютые :mosking::lol::lol:
Но нас иногда и простые люди читают :read: могут не понять :scratch:
Так что давайте уже "Руссо туристо,облико морале,Ферштейн" 😁😆😄

Доброго утра всем коллеги :hat:

Облико морале, праздники закончились. :champaign:

Работать.... всем :gamer1:

Добра всем, дорогие мои..!)

20683928.jpg

brpg2max - поздравляем Вас с Днём рождения..! :dr:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

xgeflrbv.jpg

Назад
Сверху Снизу