Фу алкашей презираю
Так купаться в прорубь все пойдут?
Нахрена ?Так купаться в прорубь все пойдут?)
Да ты походу раз в год ходишь купаться)Мне рубить не в чем. Сегодня холодные зимние +17.
Всем Салам!!!
Собака грехи ток в проруби уходят, как выходите прям чувствуете, что все грехи в проруби остались)Нахрена ?
Технически вся вода давно уже освещена, так как берётся из тех же озёр, рек и водохранилищ, так что я макаюсь ежедневно, но в тёплую ))))))
Ну развлекайтесь, я не настолько грешен, что бы практиковать извращённые суицидальные практики ))))))Собака грехи ток в проруби уходят, как выходите прям чувствуете, что все грехи в проруби остались)
Бедные,ткак вы там живете без снега..Мне рубить не в чем. Сегодня холодные зимние +17.
Всем Салам!!!
Так все Собак сдался!Боится кокошки свои отморозить)Ну развлекайтесь, я не настолько грешен, что бы практиковать извращённые суицидальные практики ))))))
Вон кому макаться надо, ежедневно, но они не хотят )))
![]()
До нашего района сегодня дворники добрались и техника) День добрый Хава БатьковнаБедные,ткак вы там живете без снега..
Посмотреть вложение 196279

Этих хоть утопи там, один хрен грехи не смоются! Их в чане с кипящим маслом, неделю варить нужно!!!Вон кому макаться надо, ежедневно, но они не хотят )))
скажи правду, что закладку искатьЩа пойду в лес гулять, в такую морозную погоду,так хорошо в лесу гулять! Виды просто бомбические!

Я рациональный человек, не вижу в этом странном ритуале смысла.Так все Собак сдался!Боится кокошки свои отморозить)