★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Добрый вечер уважаемые :hat:

Доброго субботнего, пробиваны! :hat:

Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))

dj4rdb4p.jpg

Так купаться в прорубь все пойдут?)
Нахрена ?
Технически вся вода давно уже освещена, так как берётся из тех же озёр, рек и водохранилищ, так что я макаюсь ежедневно, но в тёплую ))))))

Мне рубить не в чем. Сегодня холодные зимние +17.

Всем Салам!!!
Да ты походу раз в год ходишь купаться) 😁

Нахрена ?
Технически вся вода давно уже освещена, так как берётся из тех же озёр, рек и водохранилищ, так что я макаюсь ежедневно, но в тёплую ))))))
Собака грехи ток в проруби уходят, как выходите прям чувствуете, что все грехи в проруби остались)

Собака грехи ток в проруби уходят, как выходите прям чувствуете, что все грехи в проруби остались)
Ну развлекайтесь, я не настолько грешен, что бы практиковать извращённые суицидальные практики ))))))

Вон кому макаться надо, ежедневно, но они не хотят )))

mfwsiwzm.jpg

Ну развлекайтесь, я не настолько грешен, что бы практиковать извращённые суицидальные практики ))))))

mfwsiwzm.jpg
Так все Собак сдался!Боится кокошки свои отморозить)

Бедные,ткак вы там живете без снега..
Посмотреть вложение 196279
До нашего района сегодня дворники добрались и техника) День добрый Хава Батьковна :hat:

Этих хоть утопи там, один хрен грехи не смоются! Их в чане с кипящим маслом, неделю варить нужно!!!

Ща пойду в лес гулять, в такую морозную погоду,так хорошо в лесу гулять! Виды просто бомбические!

Так все Собак сдался!Боится кокошки свои отморозить)
Я рациональный человек, не вижу в этом странном ритуале смысла.
В религиозном угаре можно и языки копьями прокалывать, бить себя цепями, крючками на верёвке или ножами. каждый изгаляется как хочет ))))

Я рациональный человек, не вижу в этом странном ритуале смысла.
В религиозном угаре можно и языки копьями прокалывать, бить себя цепями, крючками на верёвке или ножами. каждый изгаляется как хочет ))))
Не спорю.Но иногда почему то организм требует, попробовав хоть раз. После выхода из холодной воды, организм как будто перегружается и обновляется. Короче понятно, с вами моржом не станешь 🤣

скажи правду, что закладку искать :lol:
Это Собаку надо брать)Ща такие сугробы, что те кто ищет закладки и сами могут пропасть в этих сугробах) 🤣

Это Собаку надо брать)Ща такие сугробы, что те кто ищет закладки и сами могут пропасть в этих сугробах) 🤣
Поки ищите, она уже все места знает ))))) Я эту дрянь не приемлю, толи дело пивком упороться ))))

скажи правду, что закладку искать :lol:
А так в жизни не пользовался этой услугой! Не закладывал и не искал. Но в подъезде у себя находил случайно, грамульку зачетного гашика) Обратно увы не смог уде ее положить, пришлось испробовать😁

Назад
Сверху Снизу