★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Я в прошлый раз в СИЗО был, ну наддо было мне. Там где кабанчиков пацанам загоняют. Тут хлоп собаку завели и та давай всех обнюхивать. И тут я вспомнил что меня пригостили пацаны и у меня все на кармане, я забыл скинуть дома)Сам с бодуна 🤕 страшного. Собака даже не подошла, скажет ну и нахер этого алкаша 🤣

Да и собака скорее всего, взрывчатые вещества искала. Но один хрен вспотел 😁

Если бы подошла, мог бы на нее дунуть ))) перегаром. Нюх бы потеряла :lol::lol::lol:
Это точно.Но там и свежак был уже, пару бокалов забегал в кафешку засадил)А то на трезвую голову в такие места стремно ходить)

Я в прошлый раз в СИЗО был, ну наддо было мне. Там где кабанчиков пацанам загоняют. Тут хлоп собаку завели и та давай всех обнюхивать. И тут я вспомнил что меня пригостили пацаны и у меня все на кармане, я забыл скинуть дома)Сам с бодуна 🤕 страшного. Собака даже не подошла, скажет ну и нахер этого алкаша 🤣
Торчок очередной )))

Не умеете Вы в классику )))

А то на трезвую голову в такие места стремно ходить)
Туда лучше и не на трезвую не ходить. :) Но передачу то сделать Нашинским ребятам или девчатам ))) это святое))):scout:

Торчок очередной )))

Не умеете Вы в классику )))
Это гостинцы были из Мордовии. Дают бери, бьют беги. А как похмелье отпускает мммм.

Торчок очередной )))
Да и дую я может раза 2-3 в год и то если будет.

Vityn, лучше уж тогда на Пхукет

:sun bespectacled:

Копы интуитивно обходят меня стороной):girl haha:чувствуют я не люблю копов:girl haha:
Мишка, жалко Собак)) пропадает) у вас нет хороших в селе?))
я трачу на травку столька ты каждый день бы кушал в ресторане:girl haha:
тут нечем гордиться но это правда:girl haha:

Доброго времени):girl in love:

Копы интуитивно обходят меня стороной):girl haha:чувствуют я не люблю копов:girl haha:
Мишка, жалко Собак)) пропадает) у вас нет хороших в селе?))
тут нечем гордиться но это правда:girl haha:

Доброго времени):girl in love:

Есть конечно, разные и сисястые и писястые) 😁 Собаке принцессу 👸 подавай девственную, а где же ее сейчас взять то) 🤔

Вкуснее щей из мордовской печки, нет ничего! Нахера бы мне эти рестики, это вы девки любите.

Не, не ел такую экзотику. Это же нужно устроить сафари ? Или как там правильно его зах.ярить. ))))
Надо его за заднее копыто поймать, там за яйки хлоп и он падает и ты ему кирдык башку))))😁😁😁😁

Но там есть риски такие)😁

:preved: Интуиция порой спасает или чуйка...
Как сама то хоть ? Каен забрала с отстойника ?

Но там есть риски такие)😁
Братец, не могу глянуть твой видос , у меня уже какой раз так говорит ,
- Войдите в аккаунт, чтобы подтвердить, что вы не бот.:lol::lol::lol: Как с этим бороться я не знаю. Ютуб зол на меня)))

Назад
Сверху Снизу