Они нужны на время и без семей. И чтоб не шатались по всей стране без контроля. Вот я за то как в ОАЭ.Везде, где экономика растет, они нужны.
Они нужны на время и без семей. И чтоб не шатались по всей стране без контроля. Вот я за то как в ОАЭ.Везде, где экономика растет, они нужны.
Так значит у нас растет????
Цены же растут. Но чаще отрицательно 
Ну раз отрицательно, тогда накуя тут столько этих .......Конечно растётЦены же растут. Но чаще отрицательно
![]()
Они нужны на время и без семей. И чтоб не шатались по всей стране без контроля. Вот я за то как в ОАЭ.
Ну раз отрицательно, тогда накуя тут столько этих .......

Это тоже верно. Законы пишут, что были. А за исполнением смотреть некомуКонечно нужны. Проблема не в них, а в законах и исполнении законов. Впрочем, как и много в чем есть такие проблемы.
Не поверишь и они уже не идут. Все купи продай и курьеры.дворники или на стройку
Ну в основном там и работаю)на стройку
Раньше блин наши только и работали там. Но через 10 лет хаты давали.в дворники
Но через 10 лет хаты давали.
Ну наверно давали сразу. А через 10 лет хата становилась их собственной.В СССР хаты дворникам давали почти всегда сразу.
Какая пятерочка с такой)По пятничному привету пробивные галдёжники
Посмотреть вложение 196877
Vityn, здоров Мишка. Как неделя прошла крайняя январская ?
Мы тут с пацанами молодость вспомнили , у нас снега навалило норм, с горы на салазках катались на неделе.По кайфу
![]()
Да обычная пятерочка, а чЁ с ней не так ?! Жопа как жопа))) Хорошая кстатиКакая пятерочка с такой)Шумбрат! Да январь ипанутый. Снега докуя,люди заипались в пробках и на остановках стоять.Никуя не чистят, да некому чистить . А кули гастеров докуя,в дворники не идут.
И инфо цыганЕ с патриковВсе курьеры и бизнесмены епт.![]()

Жадина там припадает курсы по-любому как нужно грамотно припёздывать ))))Я про то что, нет в времени бегать с такой попой в пятерочку! Там работать и работать нужно, не отрываясьДа обычная пятерочка, а чЁ с ней не так ?!
Ну есть прям реально вкусно готовят , от души делают как дома , есть конечно и не очень. Много раз в чайхонах разных кушал в муравейнике и чаевые оставляли, серьезно. Повара красавчики есть прямВ Москве столько чайхан этих, столько во всем мире нет.Бабло либо нал или на карту. Ипали они все твои налоги. Вот так и живем.
Ну наверно давали сразу. А через 10 лет хата становилась их собственной.
Работа не волк, в лес не убежитЯ про то что, нет в времени бегать с такой попой в пятерочку! Там работать и работать нужно, не отрываясь![]()

У меня у брата и теща и тесть в дворниках работали в Москве. Обоим хаты дали 2 двушки.Вот так вот.Хата собственной могла быть только в кооперативе. Ничего в собственность не давали.
Согласен есть вкусно, а есть г....Ну есть прям реально вкусно готовят , от души делают как дома , есть конечно и не очень. Много раз в чайхонах разных кушал в муравейнике и чаевые оставляли, серьезно. Повара красавчики есть прям![]()