Ну наверно давали сразу. А через 10 лет хата становилась их собственной.В СССР хаты дворникам давали почти всегда сразу.
Ну наверно давали сразу. А через 10 лет хата становилась их собственной.В СССР хаты дворникам давали почти всегда сразу.
Какая пятерочка с такой)По пятничному привету пробивные галдёжники
Посмотреть вложение 196877
Vityn, здоров Мишка. Как неделя прошла крайняя январская ?
Мы тут с пацанами молодость вспомнили , у нас снега навалило норм, с горы на салазках катались на неделе.По кайфу
![]()
Да обычная пятерочка, а чЁ с ней не так ?! Жопа как жопа))) Хорошая кстатиКакая пятерочка с такой)Шумбрат! Да январь ипанутый. Снега докуя,люди заипались в пробках и на остановках стоять.Никуя не чистят, да некому чистить . А кули гастеров докуя,в дворники не идут.
И инфо цыганЕ с патриковВсе курьеры и бизнесмены епт.![]()

Жадина там припадает курсы по-любому как нужно грамотно припёздывать ))))Я про то что, нет в времени бегать с такой попой в пятерочку! Там работать и работать нужно, не отрываясьДа обычная пятерочка, а чЁ с ней не так ?!
Ну есть прям реально вкусно готовят , от души делают как дома , есть конечно и не очень. Много раз в чайхонах разных кушал в муравейнике и чаевые оставляли, серьезно. Повара красавчики есть прямВ Москве столько чайхан этих, столько во всем мире нет.Бабло либо нал или на карту. Ипали они все твои налоги. Вот так и живем.
Ну наверно давали сразу. А через 10 лет хата становилась их собственной.
Работа не волк, в лес не убежитЯ про то что, нет в времени бегать с такой попой в пятерочку! Там работать и работать нужно, не отрываясь![]()

У меня у брата и теща и тесть в дворниках работали в Москве. Обоим хаты дали 2 двушки.Вот так вот.Хата собственной могла быть только в кооперативе. Ничего в собственность не давали.
Согласен есть вкусно, а есть г....Ну есть прям реально вкусно готовят , от души делают как дома , есть конечно и не очень. Много раз в чайхонах разных кушал в муравейнике и чаевые оставляли, серьезно. Повара красавчики есть прям![]()
Так не ходите туда и не кормите их ))))В Москве столько чайхан этих, столько во всем мире нет.Бабло либо нал или на карту. Ипали они все твои налоги. Вот так и живем.
Вот как сделать так,чтобы только правильные чайхоны были ?! Которые умеют вкусно готовить... Наверное никак... Это как в дарке у нас, есть кто от души людям делает что-либо , а есть кто быстрее заработать, продать и пох.ю, главное рассказать ))) покупателю ))) Растут как грибы после дождя , шляпа всякая ))))Согласен есть вкусно, а есть г....
Вчера друг с СВО приехал, говорю местечко подбери у себя на районе, сейчас приеду. Так что выбирать времени не было, кушал там где друг выбрал.Так не ходите туда и не кормите их ))))
А с другой стороны куда ходить? Тхе бык ? Там типа свои держат)Так не ходите туда и не кормите их ))))
Вот ты и нашел чем заняться Братец. Ты точно от души делать будешь, только поваров тоже душевных Мордовских найди. И движ пойдёт как нужно, выпить нужно за этоПора мордовскую кухню открывать в Москве!

В столовые, пельменные!А с другой стороны куда ходить? Тхе бык ? Там типа свои держат)
Открывай, и потом адресок скинешь, может и попаду когда нибудь в столицу.Пора мордовскую кухню открывать в Москве!

В столовые, пельменные!
Я не гнушаюсь пищей пролетариата и сам нет, да обедаю в столовых тех же водителей на конечных, там сытно и вкусно.
Правда они смотрят на меня недобро когда я из майбаха выхожу и мне водитель дверь открывает ))))))))))))))
Вот ты и нашел чем заняться Братец. Ты точно от души делать будешь, только поваров тоже душевных Мордовских найди. И движ пойдёт как нужно, выпить нужно за это![]()
Осталось херня, бабла найти) А ну пробивные миллионеры,давайте скинемся лямов по пятьОткрывай, и потом адресок скинешь, может и попаду когда нибудь в столицу.![]()
Не рерю!У нас проституция запрещена скрепами
Всем Салам!