Наливай тогда, там само собой пойдет)

Хе неее я с такими не пью)Приезжай, налью. А сам не пью![]()
Не пойму зачем ты совсем пить бросил?)А сам не пью
Как с тобой связаться можно? Пишу в личные сообщения, прочти по-братски

Шо в к. б распродажа?Доброе утро, достопочтенные жители комнаты 135163 ! ))
![]()
Всё, торможу до конца недели, а может и да поста )))Шо в к. б распродажа?В такую рань встали очередь занимать)
Там похожу уже крышу помяло и стёкла могли внутрь выгнуться ))) До весны уже. Скорее всего ценный специалист такси забросил и укатил домой на ишаке кататься, по этому и номеров нет, пока её найдут теперь хозяева.....Вчера машину сфоткалТепло ей хорошо)
Какой хитрый Собак)сегодня обещают метель и опять этот сраный снег тоннами.
Ну если сразу откапываться пока снег не слежался, то вполне терпимо, но чем больше хозяйство или несколько машин, тем сложнее ))Какой хитрый Собак)
Высота сугробов в Москве может побить февральский рекорд 1994 года.
Высота сугробов в Москве после мощного снегопада может побить февральский рекорд 1994 года, когда снежный покров вырос до 72 сантиметров, сообщил РИА Новости ведущий специалист центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.
Ранее Тишковец сообщил РИА Новости, что за сутки с четверга на пятницу в Москве выпадет более 50% февральской нормы осадков и высота сугробов в пятницу может составить до 80 сантиметров.
"Мало того, есть вероятность, что будет побит рекорд сугробов 60-летней давности, когда 19 февраля 1966 года в столице было 64 сантиметра. Не исключен и рекорд для всего февраля: 72 сантиметра 1994 года", - рассказал Тишковец.
"Мало того, есть вероятность, что будет побит рекорд сугробов 60-летней давности, когда 19 февраля 1966 года в столице было 64 сантиметра. Не исключен и рекорд для всего февраля: 72 сантиметра 1994 года"

Снега нам и так хватает, Вы бы лучше через Негуши проехались, набрали прута тонко порезанного с горы Ловчен рогаткой в небо пуляли, гладишь с циклоном и гостинцы прилетят )))))Это балканский циклон. Мой шалом с Балкан![]()
Снега нам и так хватает, Вы бы лучше через Негуши проехались, набрали прута тонко порезанного с горы Ловчен рогаткой в небо пуляли, гладишь с циклоном и гостинцы прилетят )))))
А снега берите сколько хотите
Чтобы потом не говорили, что у меня снега зимой не допросишься 
Видели мы что у тебя там нет снега никуя)Пршут я и сам поемА снега берите сколько хотите
Чтобы потом не говорили, что у меня снега зимой не допросишься
![]()
Сам его ты там уже обожрался, а вот братюня твой, его не пробовал даже.Пршут я и сам поем