★★★ ★Галдёжник 6★ -"против мирового апокалипсиса"

Видели мы что у тебя там нет снега никуя)

Снега в этом году до жопы. В выходные ездил в горы, обратно еле добрался. Снега навалило сантиметров тридцать. По серпантинам на летней резине очень интересно было ехать :) Вот я его, снег, к вам и отправил :) Сейчас даже в окно на горе снег видно. А у нас, на берегу, солнце и тепло :)

Сало под пивко как то не айс, а вот парашют твой зашёл бы)
Ну кстати на любителя. они сильно отличаются, пару раз брал и лопал с радостью, другие разы как будто хряк старый, послевкусие не айс, хотя брал в нарезке прямо при тебе режут в магазине от больших кусков.
Домой как привёз, через пару месяцев открыл, понюхал и подумал что наверное не буду рисковать и ещё поживу и выбросил )))))))

Ну кстати на любителя. они сильно отличаются, пару раз брал и лопал с радостью, другие разы как будто хряк старый, послевкусие не айс, хотя брал в нарезке прямо при тебе режут в магазине от больших кусков.
Домой как привёз, через пару месяцев открыл, понюхал и подумал что наверное не буду рисковать и ещё поживу и выбросил )))))))

Салом надо водку закусывать.

Это вы про сало или парашют?)

Салом надо водку закусывать.
Это в субботу) 😁Хотя может и самогонку возьму, вот там разматывает 🤣

Это вы про сало или парашют?)
Сало, в пршуте много мясо и мало прожилок, да и не едят его шмотками, его тонко нарезают, он по вкусу очень насыщенный и солёный.

Сало, в пршуте много мясо и мало прожилок, да и не едят его шмотками, его тонко нарезают, он по вкусу очень насыщенный и солёный.
Ой не сала в Москве нет. Шляпа одна. Только у меня дома) Копчененько тоже имеется там прям 🔥

Я в Испании разное пробовал и всегда другой вкус. А вот орех в плесени белой вонючий, очень понравился. Забыл название. Но есть нужно без плесени естественно, оно снимается как оболочка защитная идет.

Ну парашют нам не грозит, один Перуанец его лопает буржуй)

А вот орех в плесени белой вонючий, очень понравился. Забыл название.
Сырок дружба это был, просто в багаже забыли и привезли на отдых, а по синей лавочке не обратили внимание ))))))))

Сырок дружба это был, просто в багаже забыли и привезли на отдых, а по синей лавочке не обратили внимание ))))))))
Я в Испании не напивался, а не хотя было дело) Утром одна барышня напомнила что я ее под пальмой чпокнул)А я хоть убей не помню 😁Может уже мордвин испанец бегает там 🤣

Ну парашют нам не грозит, один Перуанец его лопает буржуй)
Да делают у нас аналоги, там просто маркетинг, особый климат, специальные коптильни, щепа, благородная плесень и т.д. А сама деревня откуда ценится пршут на двухполосной улице домов в 25, что-бы покрыть потребность в продукте, там такие дикие объёмы должны быть, размером с завод Мираторга ))))

Да делают у нас аналоги, там просто маркетинг, особый климат, специальные коптильни, щепа, благородная плесень и т.д. А сама деревня откуда ценится пршут на двухполосной улице домов в 25, что-бы покрыть потребность в продукте, там такие дикие объёмы должны быть, размером с завод Мираторга ))))
Его еще и коптят??? Я думал как хамон вялят и все?

Его еще и копят??? Я думал как хамон вялят и все?
Холодным дымом окуривают, у кого-то в подвале просто ноги висят и плесень кормят, разные подходы и разный результат )))
Рынок пресыщен, у каждого своя изюминка и свои секреты. Это я про частников, не про производственные мощности.

ИПАТЬ ВЕСЕЛО! ВЕЗДЕ ВСЕ ПОДНЯЛОСЬ, А У ФАС НЕТ.
Руководитель Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Максим Шаскольский заверил главу правительства Михаила Мишустина, что с начала текущего года не было никаких повышений тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Холодным дымом окуривают, у кого-то в подвале просто ноги висят и плесень кормят, разные подходы и разный результат )))
Рынок пресыщен, у каждого своя изюминка и свои секреты. Это я про частников, не про производственные мощности.
Короче надо попробовать, пойду на авито искать. По-любому привозит кто то продает.

Хороче нет парашюта вашего, настрогал из сала строгонины, замочил лучок в уксусе, нарезал укропа в лучек и налопался) 🥳🥳🥳🥳🥳🥳

Хороче нет парашюта вашего, настрогал из сала строгонины, замочил лучок в уксусе, нарезал укропа в лучек и налопался) 🥳🥳🥳🥳🥳🥳
Такие вещи надо есть в стране их происхождения, это всё равно что в Мск искать хинкали как в Грузии, конечно стловка в Грузии посоревнуется с кафе, но в остальном ))))

Такие вещи надо есть в стране их происхождения, это всё равно что в Мск искать хинкали как в Грузии, конечно стловка в Грузии посоревнуется с кафе, но в остальном ))))
Все не хочу больше заморский парашют, ща жена еще блинчиков забабахает, а я пойду рыбки нарежу с прошлого засола из форельки) Пусть завидует Перуанец со своим парашютом 🥳😁

Собака, я чет переживать начал, пить не хочу🫣Жажда не появляется 🤭

Назад
Сверху Снизу