DonTG

Новичок
Реакции
0
USDT
0
Депозит
4 000 рублей
Don Tg banner (2).jpg
Надоели конкуренты либо фейки? Крестный отец решит твою проблему раз и навсегда!

Я могу заблокировать: Чат/канал, бот, аккаунт
Тематика: Черное/серое
Сроки: До 12 часов
Цена: от 15$, индивидуально для постоянных клиентов и опта
Оплата: Гарант/по факту выполнения (до 500$)

Бесплатный снос двух ссылок за отзыв на форуме! Детали уточнять в ЛС

Наши контакты:
Telegram (кликабельно)
Element (кликабельно)

Сайт (кликабельно)

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки строго через Гарант - сервис.

В работу для проверки был выдан телеграм канал черной тематики. ТС справился успешно с работой буквально за пару часов. Заявленными возможностями сервис обладает, помогает консультацией на стадии согласования рабочих мероприятий. Я всем процессом удовлетворён, рекомендую к сотрудничеству.

Не забываем пользоваться гарант сервисом!

К продаже допускается на основании внесения пошлины и пополнения страхового депозита, а так же успешно пройденного тестового задания - отзыв выше. Не забывайте про Гарант - сервис.

Приветствую! История следующая:

Кинули нас с товарищем на скам канале по сносу TG, как бы смешно не звучало!:mosking: Нужно было быстренько забанить конкурентов, давно правила жалоб ТГ и рынок не изучал, хотя всё время пользуюсь данным мессенджером, всё стало сложнее. Обратился к данному ТС GodFather
Быстро и грамотно проконсультировал, ответил на все банальные вопросы. Очень доволен результатом, канал скамера забанен довольно за короткое время до 3-х дней (а точнее за 2 полных дня).
Давненько не заходил на данный ресурс, как возвращение блудного сына, надо было с этого начать, не попал бы на скам!)
Всех обнял, GodFather желаю хорошей и продуктивной работы, адекватных клиентов, постоянных и надежных партнеров! Буду знать к кому теперь обращаться:hat: 🤝
1770025076541.png

P.S Форуму дальнейшего процветания, аккаунт старый так и не смог что-то восстановить, уже бы не новорег был бы, как минимум Новичок и т.д.(
Fenix(-у) передавайте привет!))

• Теги
    бан блокировка телеграм заблокировать конкурент снос снос аккаунта снос бота снос тг сносер фейк
  • Назад
    Сверху Снизу