Годнота. Выжимка из самых профитных паблик-схем. Ч.2.

Кристально белая схема заработка

Не буду разглагольствовать:

Года 4 этой темой не пользовался, т.к. абсолютно нет желания, но, она может быть годной (только если живёшь в городе хотя бы от 100к жителей + )

Cейчас больший профит будет от БЛОГЕРОВ

1. Находишь магазин одежды/бутик, желательно с шмотом для молодых. (идеально, если у магаза много конкурентов, и, владелец не доволен заработком в 100к ежемесячно, а хочет поднять больше).

2. Договариваешься с владельцем о рекламной съемке медийных личностей города в его шмоте (это могут быть модели/ просто красивые девчонки/ пацаны и т.д.). Главное - креативный подход к организации фотосессии, и, видео-съемки.

3. Цена за одного человека - 3000/4000 тыс. (я брал 5000, т.к. живу в большом городе). Если всё устраивает владельца - находишь людей, про которых я писал выше, с ними договариваешься о чем то типа: Получишь пиздатые фотки/ классный ролик в портфолио/ в инсту сможешь залить что-нибудь крутое(90% соглашаются, тем более пацаны, потому что типам вообще никто никогда не предлагает подобное). Находишь видеографа/ фотографа(договариваешься об оплате в 1/2к с каждым), в идеале они могут быть одним человеком, а в лучшем случае - вообще тобой. Также желательно заморочиться за визажиста (ну баб визажисток дохера, всем нужна реклама, они будут готовы работать чисто за материалы, чтобы ссылку на них в итоге где-нибудь разместили).

4. Организовываешь всё действо, и, забираешь свои бабки. У меня выходило около 20к за съемку (2 модели + фотограф + видеограф (работают бесплатно) + визажист (работает за материалы).

5. Съемок таких можно делать по 2/3 в день, каждый день, хоть целый месяц. Всё зависит от твоих навыков впаривать человеку свою идею и вешать ему лапшу науши о том, что мол бренд будут узнавать, это поможет расскруте и т.д.

Темка легкая, белая, но явно не для лентяев, т.к. пиздеть нужно будет много. Но ведь 20ка того стоит?

Спасибо за подборку. Кто нить пробовал уже ?

67ec2069306a54fc1d1c1.jpg
Зарабатывать мы будем на всяких ленивых и наивных людях, в основном женщинах 30+.

Для начала создаем страницу бабульки с добрым лицом. Набиваем друзей 100+ хотя бы, для достоверности. Дальше нам понадобиться одна или две страницы в VK, молоденьких и не очень девушек.

С первой страницы мы будем рассылать в паблики (можете создать свой паблик если дело попрёт можете подумать что и как ещё дополнить), на подобии "Подслушано" сообщения по типу:

"Анон. Ребята, в первую очередь девушки/женщины!

Кто как смог скинуть лишние кг? Физнагрузки противопоказаны временно. Cпасибо за ответ, всем"

Дальше, как вы уже догадались, мы ждем когда опубликуют наше сообщение из предложки. Позже пишем с этой же страницы или с другой нашей (если вдруг опубликовали не анонимно) на подобии этого:

"Я сама не не толстею по природе, но у меня мама заказывала какие-то травы, у одной знахарки, так похудела почти на 15 кг за месяц

Только ее в вк нету, только в одноклассниках, если не ошибаюсь то зовут ВАШЕ ВЫДУМАННОЕ ИМЯ, ГОРОД и ВОЗРАСТ на Ок.ру

Дальше ждем сообщений для нашей чудо-бабушки. Писали мне многие, если спамить вышеописанным образом толково, в нужное время, в нужных местах. Дальше уже только включается ваша фантазия, из чего ваши травы сделаны, как вы помогаете еще, от чего и т.д. Можно, конечно, ничего не пересылать, но я покупал в аптеке безобидные травки, смешивал их и отправлял не боясь, если соглашались только на наложенный платеж, да и так, зачастую всем высылал, некоторые были даже довольны "Эффект плацебо" никто не отменял

Но были и радикально обиженные особи, всего две, так я им отослал обратно деньги, так как не очень анонимно себя вел. Все тонкости общения я не расписывал, думаю, люди с нормальной фантазией и сами все придумают. Ценники были у меня во все времена разные, но в основном 350-500 грн. с человека получал, отказов почти не было никогда, если грамотно все расписать. Помогал и в качестве колдуньи бывало, но это затерто, хоть и выгоднее. В день тратил по 3-4 часа максимум. Прибыль в месяц составляла от 25 до 30 тыс. гривен.

Все очень даже неплохо.

Назад
Сверху Снизу