* НОВЫЙ ГОД! * Конкурс Голосование открыто! Новогодняя Магия Города

Кто главный волшебник?

• Всего проголосовало
    20
  • Опрос закрыт .
Жаль что за новичков форума никто не голосует в конкурсах никогда ;'( Все на автомате голосуют за сторожил и старых участников форума)
Но тут SUPER_CHELOVEK2020 конечно заслуженно 1-ое место, вопросов нет :hyron 02::santa:
Это не правда. Я голосовал например за того чье фото понравилось.Не переживайте, старайтесь и в следующий раз обязательно выиграете.

Жаль что за новичков форума никто не голосует в конкурсах никогда ;'( Все на автомате голосуют за сторожил и старых участников форума)
Но тут SUPER_CHELOVEK2020 конечно заслуженно 1-ое место, вопросов нет :hyron 02::santa:
Если бы никто не голосовал то у тебя было бы ноль голосов.
Я два голоса отдал.
Всего лишь 20 человек проголосовало, маловато.

Заждались? )

Вот они...Итоги, хотя и так все видно.

1 место и приз 15 000 руб - SUPER_CHELOVEK2020
2 место и приз 10 000 руб - commerc
3 место с равным количеством голосов заняли - Denignat и Xiney

Администрация не стала делить приз, а приняла решение о выплате каждому по 5 000 руб.

Поздравляем победителей! :laie 94:

Надеюсь, что следующий год также порадует нас красивыми видами и большим количеством участников.

commerc 20 балл(ов) Да-да-да.Новогодний тамада!
Xiney 20 балл(ов) спасибо)
131456 20 балл(ов) огромная благодарность за ваш труд!
Поздравляю победителей 🎉
Всем приятной пятницы ✌️

Xiney, Ну вот а вы переживали! Начало положено, бронза уже хорошо! Ну или первое место с конца)

ПоздравляюSUPER_CHELOVEK2020 с заслуженной победой , очень качественные атмосферные фото :good:чувствуется рука профессионала и деловой подход!
Поздравляю бронзовых призеров Denignat и Xiney :goodgood: очень интересные и важные фотографии ,без вашего вклада конкурс вряд ли бы состоялся , молодцы , спасибо за участие!
Благодарю организаторов турнира - администрацию PROBIV и бессменного ведущего Ralhf ,а так же человека имеющего непосредственное отношение ,но оставшегося скромно наблюдать за кадром XABA
Этот конкурс сподвиг меня на самые интересные и созерцательные прогулки . Зачастую бежишь-спешишь и не придаешь должного внимания окружающей атмосфере. Конкурс помог прочувствовать и понять ,что жить надо в моменте. Всегда надо уметь остановится , приглядеться ,увидеть и запечатлеть окружающую красоту!
Для начинающего фотографа важен каждый ,поэтому благодарю всех кто оценил мой скромный "полу-сугробный" :mosking: фото-вклад, а именно
Ну и конечно же отдельная благодарность всем зрителям форума! Надеюсь наши маленькие свершения когда-нибудь побудят всех к более активному и деятельному участию!
buba178 не расстраивайся , твоя деревенская елочка еще запылает победными огоньками:santa: а сказочные олени принесут тележку подарков ,главное сосредоточиться на правильном описании и умении поделится впечатлением новогоднего волшебства!
Всем спасибо и до следующих праздничных встреч!

Как же я пропустил такой конкурс)))
Победителям Гип Гип Ура!
Организаторам респект! 👍🙏

Спасибо всем за конкурс и за призы :hyron 02: Было очень приятно поучаствовать, и не менее приятно выиграть приз!)

участники конкурса - молодцы!
с чем их и поздравляю!

Спасибо за конкурс, интересно было посмотреть какие украшения в других городах:ok:

Назад
Сверху Снизу