Hoggvandill - модератор!

reagent

Опытный
Ветеран пробива
Реакции
7.175
USDT
0
Рад сообщить Вам, что теперь Hoggvandill - модератор форума!
Данный человек разбирается в кардинге, поэтому он будет вторым опорным звеном в этом разделе.
В дополнении ко всему человек очень адекватный и "правильный".

Прошу любить и жаловать!

Поздравляю!)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Салют)))
Да.... банда собирается не хилая)))
Hoggvandill Мы не знакомы,но духом мы едины.Стихами за говорил.
Поздравляю!!!

Уважаемый Хёггвандиль, на Руси есть замечательная традиция - звать варягов на царство)
Уверен, что струя северной крови, вкупе с нордическим характером послужит родному дому)))
Удачи Вам во всех начинаниях, хорошей работы!!!!

Присоединяюсь к поздравлениям! ))

Наш офис расширяется и вширь и вглубь... И это радует... А кардерсктй раздел это серьёзно... Все повзрослому. Поздравляю!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Дружище!Мои поздравления!

Блин) Сегодня как раз настроение попортили нехорошие личности в реале) А тут захожу на форум и настроение поднялось)

Всем спасибо за поздравление и за доверие) Администрация и коллектив форума спасибо) Не дам повода усомниться во мне)

Судя по аве форум под картинг щитом.
Мои поздравления!

ну скоро начнется рвань пиндосии!!!!!!!!!! мои поздравления коллега!!!!!1

Назад
Сверху Снизу