ПРОВЕРЕНО =IDEAL= отрисовка с лучшим качеством (DL/PP/CC/Selfie)

IDEAL

Новичок
Реакции
0
USD
0
Команда сервиса IDEAL приветствует вас.

Срочно нужны удостоверения личности/документы? Запросили селфи? Или полный комплект?

Мы решим эти проблемы.

Преимущества работы с нами:
-НА РЫНКЕ С 2018 ГОДА-
-ПЕЧАТАЕМ ДОКУМЕНТЫ НА ДОРОГОМ ОБОРУДОВАНИИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО КАЧЕСТВА-
-СКИДКИ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТАМ-
-ВСЕГДА СОГЛАСНЫ НА ГАРАНТА-
-ПРАВИЛЬНЫЕ БАРКОДЫ И МЕТАДАННЫЕ-

Выбирая нас, вы выбираете команду, которая работает в этой сфере не первый год и имеет за плечами большое количество довольных клиентов.

Главный принцип нашей работы – индивидуальный подход к каждому заказу. Мы всегда готовы к диалогу с клиентом.
Мы готовы предоставить постоянным клиентам скидку, а также выполнение работ в обмен на положительный отзыв.

(Кликабельно)
(Кликабельно)

Наши контакты : Telegram - @idealdocs Лучше использовать ссылку для связи
Джаббер -
[email protected]

Последнее редактирование модератором:
Тема закрыта на проверку Коллегия проверяющих подключена
Обратите внимание вы уже добавлены в переписку, перейдите в л/с

Представленная отрисовка высокого качества, пригодная для использования в финансовых сервисах. Очень профессионально выполненный эмбосинг на карте - редко где такое увидишь (в основном такое рисуют, что без слёз смотреть невозможно - эмбоссинг совершенно не похож на реальный. Отрисовка выполняется методом распечатки документов с последующим фотографированием, что гарантирует отсутствие вероятных "косяков" с метаданными, подгружаемых с реальной камеры на работу, выполненную в фотошопе.

Не забывайте, что всегда и везде использование Гарант-сервиса является лучшей защитой сделки - как со стороны продавца, так и со стороны покупателя.

Ваш отзыв взамен на нашу отрисовку!

Джаббер -
[email protected]

Последнее редактирование модератором:
Мы работаем! Обращайтесь за отрисовкой по контактам!

Джаббер -
[email protected]

Blimey! these guys know their stuff. looks like I found a hidden gem.

Знают своё дело. Всё выполнили влучшем виде. Такчто рекомендую обращаться сюда.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Худождник с кем работал пропал безвести. У меня горел заказ которому на подачу доков оставались сутки, ждал старого художника до последнего. В последний момент залез на пробив и написал 7 разным художникам отсюда в том числе и очень старым с многолетним опытом. Никто не согласился сделать отрисовку банковской выписки западного банка в тот же день, даже если предоставлю образец (честно не понимаю что за херня, одни Z патриоты шо ли тут работают?). Когда у Идеала начался рабочий день и мне он ответил, сказал сразу честно, что если выписку возьметься сделать, то остальные доки слишком специфичны и за такой короткий срок не хочет подвести меня и обещать того чего врядли успеет сделать. После обсуждения всех нюансов, согласился отрисовать весь пакет документов. Меньше чем за 10 часов всё было сделано так же как и называется этот сервис ИДЕАЛьно! Все просьбы и тонкости были учтены (на трех языках были доки!!!). Мой клиент тоже остался доволен, а я с большим удовольствием познакомился с классным профи своего дела и впредь работать буду только с ним, чего и желаю другим уважающим своё время и качественную работу.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Худождник с кем работал пропал безвести. У меня горел заказ которому на подачу доков оставались сутки, ждал старого художника до последнего. В последний момент залез на пробив и написал 7 разным художникам отсюда в том числе и очень старым с многолетним опытом. Никто не согласился сделать отрисовку банковской выписки западного банка в тот же день, даже если предоставлю образец (честно не понимаю что за херня, одни Z патриоты шо ли тут работают?). Когда у Идеала начался рабочий день и мне он ответил, сказал сразу честно, что если выписку возьметься сделать, то остальные доки слишком специфичны и за такой короткий срок не хочет подвести меня и обещать того чего врядли успеет сделать. После обсуждения всех нюансов, согласился отрисовать весь пакет документов. Меньше чем за 10 часов всё было сделано так же как и называется этот сервис ИДЕАЛьно! Все просьбы и тонкости были учтены (на трех языках были доки!!!). Мой клиент тоже остался доволен, а я с большим удовольствием познакомился с классным профи своего дела и впредь работать буду только с ним, чего и желаю другим уважающим своё время и качественную работу.
От всей души благодарю ИДЕАЛ. Акк новорег, так как не храню инфы по аккам и каждый раз заново регаюсь когда что надо в темном инете.

Наши контакты : Telegram - @idealdocs Лучше использовать ссылку для связи IDEAL

Работа была выполнена в течении 30 минут после обращения! Успехов и процветание сервису!!!! Будим работать и дальше !!!

Воспользовался сервисом. Нужно было снять блок известного Я банка. Что могу сказать... Рисуют красиво, но не внимательно. Не внимательны к деталям. При согласовании макета, 10 раз перепроверяйте все мелочи, печати, обложки, подписи и т.д., сервис этим не утруждается...
СБ банка рисовку не пропустил, запросили личную явку. Видимо спалили.

Наши контакты : Telegram - @idealdocs Лучше использовать ссылку для связи IDEAL

• Теги
    отрисовка пасспорт права
  • Назад
    Сверху Снизу