ПРОВЕРЕНО Идентификация электронных кошельков

Акция еще актуальна? )

Брал яд коши неоднократно))Все супер))Рекомендую!
Материал очень качественный))

Регулярно заказываю кошельки, всегда все оперативно!
"Домашний сервис", приятно работать!
Успехов в дальнейшем развитии.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Переодически покупаю киви и яндекс кошельки с картами. Качество отличные, селлер постоянно выполняет все мои хотелки)) Рекомендую к работе!

Обратилась к Бене, работа по идентификации двух кошельков ЯД была выполнена в течении 10 мин, это скорость))) Спасибо огромное!!! Мои рекомендации!

Получилось так, что срочно понадобилась идентификация "яда", прошелся по разным сервисам - где "тишина", где "завтра"... В итоге откликнулась Беня и через пол часа, после принятия заказа в работу, идентификация была пройдена... Респект!

Получилось так, что срочно понадобилась идентификация "яда", прошелся по разным сервисам - где "тишина", где "завтра"... В итоге откликнулась Беня и через пол часа, после принятия заказа в работу, идентификация была пройдена... Респект!
Спасибо, обращайтесь!)

В конце января заказывал идент, был приятно удивлен!)

Реклама оплачена до 15.10.19

Реклама оплачена до 22.12.19

Реклама оплачена до 22.01.20

Реклама оплачена до 22.03.20

Реклама оплачена до 22.04.20

Извините за оффтоп

Под откровенную серость Яндекс и Киви сейчас уже не подойдут? Мне любопытно, как кошельки, на которые заливают деньги от терпилы реагируют на карту или кошелек, на которые потом они выводятся с серого кошелька. Допустим сам кошелек блокируется, после обращения терпилы в СП. Карта в системе Яндекс или Киви тоже блокируется?

Извините за оффтоп

Под откровенную серость Яндекс и Киви сейчас уже не подойдут? Мне любопытно, как кошельки, на которые заливают деньги от терпилы реагируют на карту или кошелек, на которые потом они выводятся с серого кошелька. Допустим сам кошелек блокируется, после обращения терпилы в СП. Карта в системе Яндекс или Киви тоже блокируется?
Прошу в ЛС

Реклама оплачена до 22.05.20

Реклама оплачена до 22.06.20

Реклама оплачена до 22.07.20

Реклама оплачена до 22.08.20

Реклама оплачена до 22.11.20

Назад
Сверху Снизу