ПРОВЕРЕНО Идентификация и продажа Киви, Яндекс, Киви-Яндекс карты.

Balabanov

Новичок
Продавцы
Реакции
50
USD
0
Депозит
20 000 рублей
Сделок через гаранта
2
Добрый день. Предлагаю свои услуги по идентификации кошельков и продажа готовых, в наличии Яндекс карты, Киви карты, готовые к работе кошельки.

qiwi_yandex_balabanov.jpg

Яндекс деньги
Готовый Яндекс кошелек - 1600р
Идентификация на ваши мои данные - 1200р
Идентификация Яндекс копированием - 500р
Яндекс кошелек + Яндекс карта (не именная) - 3500р.
Яндекс карта, не именная можно привязать на любой кошелек - от 1500р
Именная карта Яндекс - 3500р.

Киви кошелек
Идентификация Киви ваши мои данные- 1200р.
Готовый кошелек сим и кошелек на одно лицо - 2200р.
Готовый кошелек сим простая - 1800р.
Киви кошелек + карта - 3500р.

Киви Приоритет карта - 4500р.

Будьте внимательны и проверяйте ваши данные при подачи для прохождения идентификации. Срок проведения от 10 минут до суток(24 часа), в зависимости от времени обращения. Обычно в течении 2-3х часов.
Если для идентификации данные Ваши, то ответственности за верификацию не несу, ни в каком виде.

При покупке кошелька привязывайте свои сим карты, меняйте пароли и привязывайте почту, если это киви или W1.
Самостоятельно принимайте меры, по безопасности купленного кошелька, спрашивайте, дам рекомендации.
За действия ЭПС , Сот. оператора и действия третьих лицо, угон сим, кошелька, блокировки кошелька, сим-карты, откаты идентификаций, ответственности не несу.

Если сим хранится у меня, работоспособность Сим карты обеспечиваете самостоятельно, это пополнение баланса сим-карты, активность сим.
Сим утилизируется через 30 дней, но это необязательно если нет договоренности о хранении, приму смс 50р\шт. по запросу могу сделать прозвон, активность симки 100р\действие.

Контакты:
ICQ актуальная в подписи, в первом посту, в ЛС.
Телеграм: @balabanovs (есть фейки, смотрите внимательно контакты, у меня нет приписки bot, _channel, _ru)
Jabber: [email protected] balabanov собака exploit.im
Jabber Резерв: [email protected]
Запрашивайте подтверждение в ЛС или по второму контакту.

Для оплаты принимаю:
Киви, Яндекс, Криптовалюту, другие виды оплат, уточняйте.
Гарант приветствуется!

Последнее редактирование модератором:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На проверке!

На тест был выслан предлагаемый товар, упаковка оригинальная, следов вскрытия нет, карта не активирована.
К продажам допускается. Не забывайте про Гарант-сервис

Небольшие изменения по контактам, аську опять заблокировали, вижу сообщения, но не могу отвечать, писать по тем что ниже.

Пишите по картам, договоримся. Так же могу сделать связку Идентифицированный кошелек+Яндекс.карта.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

SERNYL 10 балл(ов) Тс поддержал меня в не простой момент. Все было изготовленно и доставленно в срок. Благодарности не конца.
Карты в наличии, сделаю скидку за объем. Так же если нужна связка Яндекс кошелек и карта!

Лимиты по не именной карте, точно такие же как и по именной. В принципе я даже вижу плюсы, в случае пользования в магазинах, не спросят документ на карту, хотя в последнее время этого не делают, как было год два назад.

Снятие разово 100.000 руб.
В сутки 500.000 руб
В месяц 1300.000 руб

Последнее редактирование:
Лимиты по не именной карте, точно такие же как и по именной. В принципе я даже вижу плюсы, в случае пользования в магазинах, не спросят документ на карту, хотя в последнее время этого не делают, как было год два назад.

Снятие разово 100.000 руб.
В сутки 500.000 руб
В месяц 1300.000 руб
Добавлю от себя что в любом баномате на снятие 3% комиссия
Полезная информация для клиентов и также часто задаваемый вопрос
Удачи в бизе!)

Тс очень помог. Купил карту Яда. Аварийки + симка в комплекте.
СДЕК как всегда радует! Доставка 5 дней. Опробовал карту. Тсу-хороших заказов и надежных партнеров.

Приобретал у данного ТС два идентифицированного яд кошелька, все прошло идеально, как и обещал оставил отзыв, быстро- надежно, сделку проводил без гарант сервиса. Спасибо

• Нравится
Реакции: SERNYL, Lappa и Balabanov
SERNYL 10 балл(ов) Красавчик на Пробиве Селлеры достойный Уважения)
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
воспользовался предлагаемым сервисом. все быстро, оперативно и толково. ТС спасибо и удачи в бизе)

оплатил, жду подтверждения, по результатам отзыв...

с тс списались, оплату подтвердил, на мои глупые вопросы ответил...

Карту получил, все на высшем уровне, честный продавец:good:

нужна дальнейшая инфа по использованию карты...

ну все теперь я владелец карты, в комплекте кошелек, сервискоды, сим, анкета, а так же много инфы по работе с яндексом, еще раз спасибо...

photo_2017-01-11_12-36-06.jpg

Купил у ТС связку карта + кошелек, доставили быстро, человек все время был на связи. После получения дал инструкции по работе с картой, чтобы не словить блок, только положительные впечатления от работы с данным селлером, буду брать еще, удачи в бизе!

• Нравится
Реакции: Balabanov
slim 10 балл(ов) Без комментариев
Приветствую, заказал карту с кошельком, оплатил, получил. Все в порядке селлер ответственный, инструкцию дал как лучше пользоваться, что очень помогло, вообщем всем советую данного селлера. Удачи в бизе:hat:

Продам Яндекс карта, моментальная, не именная, яндекс карта.
f2fb617294ab3cae23e8de67afc30ce2.jpg

Лимиты снятие наличных 100к за раз, в месяц 1.3млн в месяц, в сутки нет ограничений.(Так же учитывайте лимиты банкоматов на разовое снятие.)

Стоимость:

1 шт: 800р
5шт: 700р
от 10шт: 600р

Срок действия карт 07\19

реклама оплачена до 26.04.17

• Теги
    продам карты яндекс деньги
  • Назад
    Сверху Снизу