ПРОВЕРЕНО Идентификация и продажа Киви, Яндекс, Киви-Яндекс карты.

Продавец провел успешную сделку!

Работал с ТС..очень ответственно подошел к работе. отправка прошла быстро, до мск из сибири за 2 дня,что очень по-радовало. при возникновении вопросов с моей стороны тс терпеливо все отвечал, и помогал.
провели несколько копеечных транзакции для яндекса,что тоже + тс!!
Благодарю!!

Сделал у ТС очередной заказ, все пришло все ровно, в этот раз даже оплатил доставку. Смело обращайтесь к данному человеку.

Тема закрыта! Пользователь не внес депозит для работы !

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Тема возобновлена, депозит внесен

Добрый день! Теперь мы принимаем PAYEER

Последнее редактирование модератором:
Киви кошельки пополнение - 1800р
Киви кошельки сим и кошелек на одно лицо - 2200р

Яндекс кошельки!

Контакты:

ICQ актуальная в подписи, в первом посту, в ЛС.
Телеграм: @balabanovs (есть фейки, смотрите внимательно контакты, у меня нет приписки bot, _channel, _ru)
Jabber: [email protected] balabanov собака exploit.im
Jabber Резерв: [email protected]

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте !
Хотел узнать,можете ли вы предоставить выписку по счету Киви по номеру телефона ?

Здравствуйте !
Хотел узнать,можете ли вы предоставить выписку по счету Киви по номеру телефона ?
Доброго времени суток, к сожалению нет.
ПС: думаю не сможете найти такого человека.

Спасибо за ответ.

Сработал быстро.
Вежлив, надёжен.
Приятно работать
clear.png

good.gif

Все хорошо, спасибо.

486196da50cbc78342956fb61eadbecf.jpg

1. Новые запакованные Киви карты.
2. Комиссия на снятие наличных всего 2%
3. Снятие наличных в любом банкомате.
4. Максимальные лимиты на снятие 200к в месяц, при подключенной услуге Приоритет 600к в месяц.
5. Анонимность и конфиденциальность
6. Быстрая отправка заказа, в хорошей надежной упаковке.

НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ О ДАННОМ СЕЛЛЕРЕ
Был куплен киви кошелек за 1800р . Селлер дал рекомендации. Всё было соблюдено с моей стороны касательно его рекомендация.Без больших заливов,с чистого РУ IP . На пк ранее киви не использовался и любая другая ЭПС. Пополнил киви для разогрева на 100р ( как и написал селлер в рекомендациях). Чуть позже решил пополнить баланс мобильного к которому привязан киви. И что же выдаёт киви?

Код ошибки: QWPRC-1021
Ограничение на исходящие платежи

Удивлению не было придела и одновременно понял что ни манибека,ни замены не будет. Так как читал арбитраж на данного селлера...
ТС дал ДОСТОЙНЫЙ ответ на вопрос о манибэке
"...форс мажор, неправильное пользование, карма. Могу еще что нить придумать."
Ты серьёзно,карма ?
Ответ достойного селлера,не так ли ?))
А что он ответил на вопрос писать ли мне в тп ?
"Писать нет смысла, по сути, я просто не знаю как комментировать такие сообщения)"

Профессионал,да ?)))) Человек знает прямо что продаёт,ну супер )))

Люди,подумайте прежде чем покупать,сотни и тысячи раз) Человек нигде не прописал что может быть блок кошелька. Я более скажу,возможно киви и до моего захода был уже заблочен,я не знаю.Кому нужна переписка или скрины с кабинета Киви - скину.
Селлер не компетентен в общении. Не знает что продаёт и как это всё устроено,я более чем уверен что все имеющиеся кошельки точно такие же и будет точно такая же история.
А сейчас стартует рубрика "Тысяча и одна отмазка от селлера" ,поехали!
Селлер на другом форуме ответил очень классно ,цитирую "...к сожалению я не несу ответственности за действия платежных систем и сотового оператора." Я надеюсь теперь вы точно понимаете что работать с ним это убыток. Селлер не несёт ответственность ни за что .
НЕ СОВЕТУЮ !!! ПОДУМАЙТЕ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОКУПАТЬ ЧТО-ТО У НЕГО!! СТО РАЗ. А ещё и в ТГ заблочил,негодяй)))

Доброго времени суток, к сожалению я не несу ответственности за действия платежных систем и сотового оператора. Причины блокировки можете узнать у Киви.

Второй раз обратился к селлеру.
Ранее покупал ЯД. В этот раз кошелёк Киви
Полная верификация.
Сразу отзыв писать не стал. Потестил пару недель.
Всё отлично!
Рекомендую продавца
smile.gif

Взял впервые кош яда у данного ТС,все ок,без нареканий.ТС предоставил парочку советов,рекомендаций))

Все ок,ребят))Но в итоге,кош мне блокнули в этот же день,вины ТС нет в этом,это от него не зависит))Видимо я рукожоп либо карма дырявая)))

Ушел с яда,конец этой любви))))

А так всем советую Балабанова,селлер топ!

5b2193e1e20aa22be88837066f625b0f.jpg

Balabanov, нужна карта. Тинькофф или сбербанк

• Теги
    продам карты яндекс деньги
  • Назад
    Сверху Снизу