ПРОВЕРЕНО Идентификация Киви/Yandex/PaуPal - Качественные готовые кошельки! Лучшее предложение для обменников и БК!

Crowley

Новичок
Реакции
14
USD
0
Депозит
5 000 рублей

IZpV8J2-Imgur5b411.gif

Рады сообщить о снижении цен на весь ассортимент и улучшении качества товара. Мы разработали новый алгоритм регистрации кошельков что значительно снижает вероятность блокировки, заменили провайдера прокси и добавили возможность переадресации смс в телеграмм! Так же в наличии появились кошельки с историей и отлёжкой (намного живучее), кошельки с селфи и кошельки на дропов.
При покупке от 20 шт. применяется 20% скидка!
=== Актуальный прайс услуг ===
=Идентификация ваших кошельков=
1. Идентификация Киви - 650р.
2. Идентификация Yandex - 900р.
3. Идентификация Пейпал - 900р.
4. Идентификация Цупис - 800р.
==============================
=== Готовые кошельки ===
1. Киви «Профессиональный» - 1100р.
2. Киви «Основной» - 300р.
3. Yandex «Идентифициров.» - 1500р.
4. Yandex «Именной» - 500р.
4. Advcash «Идентифициров.»- 1300р.
==============================

**Сим карты всех операторов
**Сканы паспортов​
Дополнительную информацию / отзывы / вы можете узнать из нашего новостного канала в телеграмм
@crowley_id_info

ОСТОРОЖНО ФЕЙКИ!!!
Требуйте подтверждения через форум!
Или переходите по ссылке в телеграмм

КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ
Jabber - [email protected]
Telegram - - КЛИКАБЕЛЬНО

=============

Последнее редактирование модератором:
На проверке

Продавец внёс пошлину в размере 5 000₽

Реклама оплачена до 15.09.18

Допускается к работе,строго через Гарант - Сервис, до накопления депозита в полном объеме (15т.р. без карт). Продавец выполнил идентификацию киви и яд, отдал в работу днем, вечером сканы были в лс у проверяющего. Удачных сделок.

Добрый день, я вчера спрашивал у вас в телеге по поводу именной карты ЯД, привязанной к идентифицированному кошельку, зарегистрированному на перса, прописанного в Питере или ЛО, желательно с норм. КИ. Естественно, сне нужны сканы первого роазворота, прописки + СНИЛС. Телефон питересткий могу предоставить или ваш вариант. Вы ответили, что {Готовых таких нету. А под заказ ждать неделю - две. Цена за комплект 4500}. Я готов оформить сделку через гаранта. Если реально и интересно подтвердите здесь и в телеге. Надеюсь, две недели не превратятся в три.

Отлично!

Приветствую! Тема актуальная?

Идентификация PaуPal сколько сейчас стоит ?​

актуально. ?

Хочу оставить отзыв о работе ТС. Работу свою выполняет, но очень неприятно, с каким бы вопросом к нему не обратился, заставляет себя ждать не по одному дню. И если он сказал что выдаст данные к вечеру, по факту он их выдает на следующий день, и за задержку не то что не извинился, а даже не объяснил, хотя специально сидел до ночи ждал пока он появится. Так же, задает много лишних вопросов, не связанных с верификацией или киви, о моей деятельности, совершенно не здоровый интерес. По договору, я должен был получить сам киви кошелек, сканы и селфи с паспортом, на первый день я получил киви кошелек, сканы я ждал неделю, а селфи фотки я не получил до сих пор. Далее, меньше чем через месяц, я словил блок на киви, это не вина тс, но я его и не винил, а просто попросил выдать селфи, и их конечно же я не получил до сих пор, да и уже нет в этом нужды, надоело постоянно ожидать этого продавца. В общем, подумайте, стоит ли вам ожидать по несколько дней данные, за которые вы заплатили. Всем хорошего выхлопа.

как купить киви со статусом основной? без смс подтверждений?

• Теги
    card paypal italy qiwi webmoney yandex верификация кошельков идентификация кошельков киви кошелек яндекс кошелек
  • Назад
    Сверху Снизу