ПРОВЕРЕНО Идентификация кошельков / Готовые кошельки / Карты / от Shark Service

Сработал с продавцом напрямую без гаранта. Оперативно ответил на все вопросы. Товар отправил на следующий день. Селлер приятен во всех отношениях, отзывчив, приветлив, профессионально владеет темой. Товар качественный - все необходимые реквизиты были переданы в день оплаты. Шарку удачи и успехов!

В наличии Киви Казахстан.

Нужна верификация Киви kz на мой номер.
Можно ли?
В какую цену?

Работаю с селлером не первый раз, и без гаранта. На все вопросы отвечает оперативно, товар соответствует заявленным характеристикам. Селлер оказывает помощь в случае проблем. Цены адекватные, оперативность на высоте. Последнее время работаю только с ним, что и всем рекомендую!
Селлер надежный как швейцарские часы! Полностью клиентоориентированный! Шарк, спасибо за оперативность и отношение! Успехов в работе!

В наличии прогретые Киви Кошельки.

В очередной раз сработали с Шарком! Как обычно все оперативно! Оплатил, в тот же день получил товар! Клиентоториентированность попрежнему на высшем уровне, селлер всегда на связи, быстро отвечает, консультирует по всем вопросам. Шарк, еще раз спасибо за сотрудничество! Успехов в работе! )

Отличный селлер. Все быстро и оперативно сделал, сделку провели без гаранта. Даже согласиля помочь после сделки уже. Так что Большое ему спасибо.
Думаю еще посотрудничаем в будущем.
За оперативность и связь отделный +, всем остался доволен. Успехов!

Работаю с шарком около полу года, исключительно положительные эмоции. Это тот человек, которого я бы мог порекомендовать для сотрудничества!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
С Шарком работаю давно, сервис устраивает полностью, недавно брал киви карту, цена, сроки поставки - одни из лучших на рынке. Шарк всегда на связи, и всегда рад ответить на ваши вопросы и помочь в чем либо. Сервис однозначно рекомендую к работе!

Благодарю за оперативное выполнение заказа

Последнее редактирование модератором:
Срочно нужно было идентифицировать киви в выходной день. Написал в несколько сервисов - первый ответил Шарк. Сделал все четко и быстро. Доволен. Рекомендую

Shark Service 100 балл(ов) Благодарим за обращение!
Продавец провёл успешную сделку!

В наличии прогретые ЮMoney Кошельки.

Последнее редактирование:
Шарк лучший в своём деле, выручил за 15 минут оформил мне Юмани на мой номер и почту, с Акулой всегда приятно работать - настоящий профессионал своего дела!

Спасибо ещё раз, буду обращаться обязательно ещё

4 кошелька верифицированы. Спасибо! Буду обращаться еще

Добрый день уважаемые форумчане, shark сервис как обычно на высоте. Заказал 50 Кошельков озон, как альтернатива киви, в течение недели весь объем был предоставлен, команда шаг сервис как обычно ведут себя как настоящие профессионалы отвечаю на все вопросы и решаем проблемы ситуации которые возникают походу адаптацией к системе. Рекомендую ребята молодцы. Ещё очень важный момент оплатил ребятам без гаранта начала по 5 кошельком авансом, после перевёл за все 30 оставшихся авансом, как итог получил всю продукцию, ребята не обманули, я доволен спасибо.

Реклама оплачена до 21.10.23

Помог с выводом средств с заблокированного Юмани 80к+ без предоплаты, без гаранта. все по честному.

• Теги
    shark service кошельки юмани
  • Назад
    Сверху Снизу