blackbizon
НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!

Работу распишите?Ищу курьеров по РФ и РБ
Не наркотики!
Депозит в гарант этой площадки от 3.000$
Заработок от 60 до 200к в день
Забираем посылки.
Без депозита не пишите!
Связь @biz_one_biz
Тема чёрная с таким заработком у курьеров в белых темах не может быть.Работу распишите?
Цвет темы?
Вон приняли 2 дня назад возле почты..
Здравствуйте.Сами-то внести депозит в гарант этой площадки не желаете? А то не солидно как-то..пишите,что есть тема..да настолько прибыльная ,что даже рядовые "бегунки" т.есть шелупонь на побегушках, должны иметь деп не менее 3000$ а у самого на балансе 0 $ и рега позавчерашнаяя... пожалуй 3000 этих самых вечнозеленых $ внести в депозит гаранту с вашей стороны так вообще проблем составить не должно!Ищу курьеров по РФ и РБ
Не наркотики!
Депозит в гарант этой площадки от 3.000$
Заработок от 60 до 200к в день
Забираем посылки.
Без депозита не пишите!
Связь @biz_one_biz
Мне для чего депозит? Чтоб мнение вообще никому не нужное послушать? Иди жену потискай , успокойся . Пока дядьки работают.Здравствуйте.Сами-то внести депозит в гарант этой площадки не желаете? А то не солидно как-то..пишите,что есть тема..да настолько прибыльная ,что даже рядовые "бегунки" т.есть шелупонь на побегушках, должны иметь деп не менее 3000$ а у самого на балансе 0 $ и рега позавчерашнаяя... пожалуй 3000 этих самых вечнозеленых $ внести в депозит гаранту с вашей стороны так вообще проблем составить не должно!
шо то ты походу грубанул слегка ) депозит земляк это гарантия для нас ....что мы твои майорские звездочки тоже могли обмыть ..поляну накроем ..за тебя порадуемся )Мне для чего депозит? Чтоб мнение вообще никому не нужное послушать? Иди жену потискай , успокойся . Пока дядьки работают.
СогласноМне для чего депозит? Чтоб мнение вообще никому не нужное послушать?
Откажусь. Тискать вашу жену я без желания.Иди жену потискай , успокойся . Пока дядьки работают.
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!