Вопрос Ищу надежную площадку для p-2-p торговли криптой

draduxar

Интересующийся
Реакции
208
USDT
0
Ищу надежную площадку для p-2-p торговли криптой. После наложения санкций на Chatex, не знаю где торговать, нужно чтобы было удобно как на чатексе, надежно и было много монет. Есть у кого-нибудь что на примете? На каких площадках торгуете криптой?

Ищу надежную площадку для p-2-p торговли криптой. После наложения санкций на Chatex, не знаю где торговать, нужно чтобы было удобно как на чатексе, надежно и было много монет. Есть у кого-нибудь что на примете? На каких площадках торгуете криптой?

не смотрел?

binance НЕ РЕКЛАМА

По надежности вроде эта биржа лучшая, по комфорту использования просто не знаю, не пробовал еще, возможно опробую.
у меня друзья там сидят,я у них спросил они мне скинули ее я зарегался вчера только!

Привет всем матёрым крипто хомякам))

Вложения

• AAC773B5-8EAF-468C-99CB-87157C302481.jpeg
    AAC773B5-8EAF-468C-99CB-87157C302481.jpeg
    121.9 KB · Просмотры: 19
По мне бинансе самая лучшая,но есть ещё криптообменнки в тг, которые представляют условия лучше, но крупными суммами лучше торговать на проверенных биржах.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А возможно с того же чатекса перенести на дружественные площадки свой аккаунт, заодно в правилах или у поддержки и про площадки узнать? Обычно так на битзлато делают, сначала качали серез бота в телеге, потом статистику переносили еще на те площадки, с которыми сотрудничает бз.

Чатекс голимый обменник, без оснований на то заблокировали у меня btc. Ссылаясь на то что нужно пройти идентификацию. Забил и забыл

Чатекс голимый обменник, без оснований на то заблокировали у меня btc. Ссылаясь на то что нужно пройти идентификацию. Забил и забыл
На чатекс санкции наложили, уже больше чем пол года все средства заблочены

После последних событий, вообще не понятно, какая площадка надежная, так как вопрос не к ее надежности, а к ее отношению к нам)

Отношение склонена в любой момент времени меняться)

После последних событий, вообще не понятно, какая площадка надежная, так как вопрос не к ее надежности, а к ее отношению к нам)
есть площадки, и для тебя может быть америку открою, большинство лояльно относятся к российскому паспорту

Назад
Сверху Снизу