ИЩУ Ищу официальное оформление на работу

Внимание! Во избежание мошенничества при выборе исполнителя рекомендуем работать только с продавцами, у которых темы прошли проверки и только через Гарант-Сервис форума. О предложениях от новорегов и без торговых тем, можете уведомлять АГ форума.

Могу оказать такую услугу, стоимость 12000 рублей в год + возмещение расходов на оплату налогов и страховых взносов с твоей з/п.

пиши сделаю
с тебе оплата налогов с твой зп
+ за каждый месяц 3000р

главное ком и тех диром не устраивайся, как и бухгалтером, что бы при банкротстве не попасть на субсидиарку, а то, увы, хватает и у меня таких бедолаг.

а так , если готов оплатить взносы - то легко найдешь такую занятость, если люди приличные, то ещё и 5-10% тебе с якобы выплаченной з/п вернут, как за белый обнал.

да, и умные люди понимают, что даже в фирме однодневке нужны работники, типа грузчика, водилы, менеджера и т.п.

Чтобы не было вопросов, я рекомендую оформляться на должность по основному диплому, начиная с коледжа. Не бухгалтером и не руководителем, конечно.

Чтобы не было вопросов, я рекомендую оформляться на должность по основному диплому, начиная с коледжа. Не бухгалтером и не руководителем, конечно.
не обязательно!
если рядовые должность
грузчик
водитель/нужны прав. что логично
манагер по продажам
кладовщик
помощник руководителя/секретарь
повар

и т.д. и т.п.

никто из ФНС не проверяет наличие дипломов, в Суде - ну наличие диплома, или реальные знания(!)

Жесткой привязки специальности по диплому к должности - нет, но легенда, в любом случае, выглядит правдоподобнее, если человек работает по специальности.

• Теги
    официальная работа оформление работа
  • Назад
    Сверху Снизу