E Endurance Новичок Регистрация 26/9/20 Сообщения 13 Репутация 150 Реакции 8 USDT 0 Сделок через гаранта 1 8/12/21 #21 Собака написал(а): Об этом Посмотреть вложение 131241 Нажмите для раскрытия... Вы не так поняли, у меня в наличии платная подписка на сферу, это может пригодиться для некоторых тем. Я не продаю её.
Собака написал(а): Об этом Посмотреть вложение 131241 Нажмите для раскрытия... Вы не так поняли, у меня в наличии платная подписка на сферу, это может пригодиться для некоторых тем. Я не продаю её.
Специальный корреспондент Собака Пресс-служба Ветеран пробива Private Club Регистрация 13/10/15 Сообщения 60.877 Репутация 64.440 Реакции 294.450 USDT 0 22/12/21 #22 Endurance написал(а): Вы не так поняли, у меня в наличии платная подписка на сферу, это может пригодиться для некоторых тем. Я не продаю её. Нажмите для раскрытия... Нпишите в лс модераторам и они поправят текст в первом сообщении, дополнив желаемое.
Endurance написал(а): Вы не так поняли, у меня в наличии платная подписка на сферу, это может пригодиться для некоторых тем. Я не продаю её. Нажмите для раскрытия... Нпишите в лс модераторам и они поправят текст в первом сообщении, дополнив желаемое.