Тема закрыта Ищу пробив во Внешэкономбанке

• Автор темы Mikel
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень странный запрос. Когда это Внешэкономбанк обслуживал физиков? Хм. У них даже сотрудники сидят на зарплатном проекте в Глобексе.

На мою память всегда обслуживал

На мою память всегда обслуживал
я не просто так прокомментировал))) не было такого никогда, и сейчас нет. Если желаете убедиться позвоните в банк, вам там мои слова подтвердят

Они и юриков то не всех (почти никого) обслуживают. Их клиенты гос.предприятия, оборонка,ВПК, Роскосмос, Инновации, Фармацевтика, товарищей из ОСК, ну вообщем весь этот гос.цветник)))

Они и юриков то не всех (почти никого) обслуживают. Их клиенты гос.предприятия, оборонка,ВПК, Роскосмос, Инновации, Фармацевтика, товарищей из ОСК, ну вообщем весь этот гос.цветник)))
Распределение проектов
Структура проектов по направлениям
54,5 %
Развитие инфраструктуры
21,8 %
Повышение эффективности природных ресурсов
9,8 %
Национальные проекты
4,9 %
Поддержка экспорта
3,1 %
Прочие
1,7 %
Развитие инноваций
0,5 %
Повышение энергоэффективности

источник их сайт)в разделе проекты можно глянуть сколько и куда вкладывают)как и сказал Lappa там физиками и не пахнет)

Этот человек завязан с госпредприятиями и счёт там открыт. Я знаю что это за банк и кто там клиенты. Вопрос в другом, мне нужно узнать сколько бабок лежит там у человека, выписку по счёту

Распределение проектов
Структура проектов по направлениям
54,5 %
Развитие инфраструктуры
21,8 %
Повышение эффективности природных ресурсов
9,8 %
Национальные проекты
4,9 %
Поддержка экспорта
3,1 %
Прочие
1,7 %
Развитие инноваций
0,5 %
Повышение энергоэффективности

источник их сайт)в разделе проекты можно глянуть сколько и куда вкладывают)как и сказал Lappa там физиками и не пахнет)

Если бы там не было физиков, я и не спрашивал

Этот человек завязан с госпредприятиями и счёт там открыт. Я знаю что это за банк и кто там клиенты. Вопрос в другом, мне нужно узнать сколько бабок лежит там у человека, выписку по счёту
Счёт в ВЭБЕ может быть открыт исключительно у того же гос.предприятия к которому имеет отношение ваш человек. Не у самого человека. На секундочку у господина Шувалова (который с недавних пор председатель правления Вэба) нет физического счёта в этом банке, ровно как и у вице президентов по направлениям (ВПК, Роскосмос и др) НЕТ физических счетов в самом банке. У них счета в т.ч. зарплатные в Глобекс банке (который кстати является их операционной прокладкой) Поверьте у Вашего товарища так же счёт в банке как у физ.лица в ВЭБЕ не открыт! Если и искать то скорее всего в Глобексе. Вы просто написали то, чего никогда не было и быть НЕ МОГЛО - «на моей памяти обслуживали» )))

Если бы там не было физиков, я и не спрашивал
Там НЕТ счетов физиков. Это ваша или чья-то фантазия. Запрос некорректный. Либо у вас некорректная информация, либо память подводит, как выяснилось выше.

В любом случае, желаю вам найти ТО что ищите, я лишь подсказал что ищите не совсем там или не совсем то.

В любом случае, желаю вам найти ТО что ищите, я лишь подсказал что ищите не совсем там или не совсем то.

Спасибо. Возможно что ошибаюсь или не верная инфа у меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу