Резюме Ищу работу Трафером

Gouse

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
0
USDT
0
Привет всем бизнесменам и просто участникам данного форума, на данный момент нахожусь в поиске постоянной работы.

Коротко о себе:
Имею большой опыт в сфере продвижения и рекламы, как УБТ, так и Контекстная/Таргетированная реклама, вывод в топ.
Из мелкого умею и имею софт для парсинга,инвайта,спама(ТГ,ВК,АВИТО,ВАТСАП).
В целом ищу работу в любой сфере, открыт к предложениям, но приоритет сделаю предложениям по продвижению, так как могу смело сказать что шарю в этом от А до Я, обход модерации и прочие моменты.
Ранее работал как с черными так и с белыми проектами, принципов нет).
Все профы прошлых работ,опыта, обхода модерации предоставлю по запросу, это не проблема.

Пишите в лс форума с предложениями о работе, спасибо!

Привет всем бизнесменам и просто участникам данного форума, на данный момент нахожусь в поиске постоянной работы.

Коротко о себе:
Имею большой опыт в сфере продвижения и рекламы, как УБТ, так и Контекстная/Таргетированная реклама, вывод в топ.
Из мелкого умею и имею софт для парсинга,инвайта,спама(ТГ,ВК,АВИТО,ВАТСАП).
В целом ищу работу в любой сфере, открыт к предложениям, но приоритет сделаю предложениям по продвижению, так как могу смело сказать что шарю в этом от А до Я, обход модерации и прочие моменты.
Ранее работал как с черными так и с белыми проектами, принципов нет).
Все профы прошлых работ,опыта, обхода модерации предоставлю по запросу, это не проблема.

Пишите в лс форума с предложениями о работе, спасибо!

Это Ваш первый аккаунт - IMEI..?

Это Ваш первый аккаунт - IMEI..?
добрый день, сломался жесткий диск, вчера новый купил, данных для восстановления не помню, если поможете восстановить было бы супер

• Теги
    продвижение сео трафер трафик
  • Назад
    Сверху Снизу