ИЩУ Ищу работу

ciiwm

Новичок
ЗАБАНЕН
Реакции
1
USD
0
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
1) Возраст - 18
2) Регион нахождения - Крым
3) Указать навыки работы, тут же образование если есть. - много опыта в отспаме,отработке логов а также занос их, был наставником в комманде, а так же работа с тг,работа со стимом
4) Какой опыт в теневом секторе в годах или его отсутствие. - опыт более 4 лет
5) Работу какого плана ищите. -
Интересна работа на постоянной основе. Не связанная с поиском клиентов или дропов под открытие счетов,карт,верификаций и прочего. Только онлайн.
Есть определенные монотонные задачи, пусть даже каждый день разные, вот такая работа мне подойдет.
Допустим :
Ежедневная проверка почты, ответы по заготовленным шаблонам и подготовка отчетности для руководителя.Взаимодействие с другими отделами сервиса.
Попутно в течении дня будут появляться другие задачи, которые я готов оперативно выполнять.
Если я чего то не знаю, или не понимаю, то буду сообщать об этом незамедлительно. Будет достаточно один раз показать как нужно делать и больше вопросов с моей стороны не поступит.

6) Желаемый заработок. - 1000$ в месяц
7) Контакты для связи. - @iuotyy

• Теги
    ворк заработок работа
  • Назад
    Сверху Снизу