krot999

Новичок
Реакции
8
USD
0
Делаю чеки из магазинов М.Видео, DNS, Ситилинк, Почта России, Детский Мир и др. Использую только свои шаблоны. Любые проверки, на гаранта согласен. По всем вопросам в тг —@krot999

Ассортимент больше 200 наименований, всё зависит от количества, минимальная стоимость за чек в розницу 900 рублей это днс, мвидео, ситилинк, билайн, пятёрочка, магнит и другие розничные магазины, Есть Шанель, Диор, Гучи, по 3000, так же я делаю Жкх выписки по 2000р, банковские выписки по 1000р, наименований много но в основном берут Мвидео Днс. Цена оптом обсуждается отдельно.

980oTg4 (1).jpg

Последнее редактирование модератором:
На проверке. До её завершения, все сделки проводятся строго через форума.

Прайс бы увидеть и результаты проверки от администрации по качеству материала

Допускается к продаже на основании внесённого депозита. По окончании фактической проверки, рецензия будет дополнена. Рекомендуется работать через Гарант - сервис.

Вот ещё примеры работ, могу сделать любой чек из любой страны, обращайтесь krot999

Вложения

• Fhq3xxh8VDk.jpg
    Fhq3xxh8VDk.jpg
    158.4 KB · Просмотры: 56
  • 7ts75pNdt4E.jpg
    7ts75pNdt4E.jpg
    105.8 KB · Просмотры: 51
  • 5VJukhDyWOU.jpg
    5VJukhDyWOU.jpg
    86 KB · Просмотры: 48
  • 53MB8eAI3hY.jpg
    53MB8eAI3hY.jpg
    115.3 KB · Просмотры: 52
Чеки пробиваются, например в налоговой ?
На солярку.

Добрый день!
В рамках проверки получил возможность тестово заказать товар.

Сам селлер приятен в общении.
Несмотря на первые сообщения по аудио, сразу извинился за данное неудобство.
Сами сообщения содержательные, без лишнего панибратства и мат/перемата.

Спектр чеков разнообразен, но меня интересовал только живой вариант, с проведением через ФНС.
У селлера был ассортимент из нескольких сетей.
Предложил подходящий по сумме, дате и номенклатуре.
Для проверки прислал в хорошем качестве фото. Скан, к сожалению, не было возможность сделать, но селлер также отправил оригинал почтой РФ.
Сам чек проходит проверку на сайте ФНС по QR коду.
Чек - одной из больших торговых сетей.
Указан реальный товар.

Услугами отрисовки чеков не пользовался, поэтому по качеству картинки сказать не могу.

Личные выводы:
Селлер адватен в общении, обладает ассортиментом чеков под разные потребности.

Спасибо!

Допускается к продаже на основе успешно выполненного тестового задания. Не забывайте про Гарант-Сервис.

Так-же делаю отрисовку доков LV, Christian Dior, CHANEL, Gucci, HERMÈS, YSL, Givenchy, Bottega Veneta, Celine, Goyard, Fendi, Balenciaga, Prada, Loro Piana и тд. Также ЦУМ, Farfetch, Nike, Adidas, Brandshop, Foot Locker, Foot Action, Stadium Goods и тд. Кроссы/шмотки/сумки/парфюм/электроника. AirPods, iPhone, MacBook и PS5. М.Видео, DNS, Ситилинк, Связной. Еще делаю ЖКХ и выписку по счету/карте для PayPal/e.b.a.y/Payoneer. Делаю доказательство доставки товара (proof of delivery) для UPS, USPS и Fedex. Все шаблоны мои 100%. Рисую все сам. Все чеки подходят для продажи забугор и по РФ и для проверок e.b.a.y/Paypal. Несколько примеров работ ниже. По всем вопросам в тг @ krot999

Последнее редактирование модератором:
Обратился к ТС по вопросу изготовления кассового чека. После обсуждения всех технических моментов чек был изготовлен в тот же день и отправлен через несколько часов после оплаты, был предоставлен трек-номер. ТС был постоянно на связи. Чек был успешно получен, качество отличное. Буду обращаться.

Всем привет, к старому аккаунту потерян доступ, по всем вопросам писать
Новый канал с примерами

Делал чеки у владельца ветки ,по налоговой все гуд ! Плюс восстановил по моим образцам пару чеков ,все отлично по качеству ,я доволен ,успехов в работе !

Рекомендую, всё чётко.

• Нравится
Реакции: Seva
  • Теги
    документы изготовление изготовление чеков отрисовка чеков проверено чек чеки чеки для ресейла шаблоны
  • Назад
    Сверху Снизу