доброго всем времени ,сделал заказ у данного ТС макет получил практически сразу,в виду малого бюджета работали без гаранта,после одобрения мной макета и олаты в этотже день отправили ,качество устраивает ,буду и дальше сотрудничать по мере необходимости

ТС приятен в общении. Оформляли сделку через гаранта, не дождались, решили напрямую. После оплаты в тот же день все согласовали и клише было изготовлено. На следующий день я получил трек-номер. Качество, цена, быстрота - все на высшем уровне. Спасибо!

Флеш печати делаете? Оснастки автоматические или ручные?
Флэш печати не делаю, соответсвенно оснасток под флэш печати нет! Задавайте вопросы в личку или по контактам.

Нужна печать наториальной конторы можешь помочь в иготовлении

воспользовался услугами и остался очень доволен результатом.

p.s. Особенно порадовало как бережно были упакованы резинки :good:

5.jpg
Линейка изготавливаемых печатей расширена!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Заказал быстро четко и недорого. ТС Адекват, лазерное изготовление ,имейте ввиду.По возможности буду заказывать. Желаю успехов и процветания !

Работал с продавцом. Всё на высшем уровне!

Продавец провёл успешную сделку!

Здравствуйте, заказы принимаются?

Да, конечно!

На днях обратился в сервис с нетривиальной просьбой.
Приятно удивил тот факт, что ТС сказу понял суть вопроса и предложил оптимальное решение.
Мне даже не пришлось выглядеть идиотом объясняя некоторые тонкости и нюансы заказываемого продукта (в отличии от других подобных сервисов, которым я залюбился объяснять что резать лазером можно не только мягкую резину, но, например , и темный твердый полимер).
Что могу сказать по итогу, точность в понимании ворпроса, лаконичность и простота общения, равно как и качество заказываемого продукта - выше вышнего!
Данный сервис приобрел постоянного клиента в моем лице.
За нетривиальными (да и за любыми другими тоже) печатями только сюда.
Повторюсь, дохера кто льет/режет печати с полимера, мало кто сразу зрит в корень и предлагает готовые оптимальные решения.
ТС, жму руку.

• Нравится
Реакции: faridalibaba
faridalibaba 50 балл(ов) Приятно иметь дело! Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
На днях обратился в сервис с нетривиальной просьбой.
Приятно удивил тот факт, что ТС сказу понял суть вопроса и предложил оптимальное решение.
Мне даже не пришлось выглядеть идиотом объясняя некоторые тонкости и нюансы заказываемого продукта (в отличии от других подобных сервисов, которым я залюбился объяснять что резать лазером можно не только мягкую резину, но, например , и темный твердый полимер).
Что могу сказать по итогу, точность в понимании ворпроса, лаконичность и простота общения, равно как и качество заказываемого продукта - выше вышнего!
Данный сервис приобрел постоянного клиента в моем лице.
За нетривиальными (да и за любыми другими тоже) печатями только сюда.
Повторюсь, дохера кто льет/режет печати с полимера, мало кто сразу зрит в корень и предлагает готовые оптимальные решения.
ТС, жму руку.
Было приятно иметь дело. Всегда рад, когда человек знает, что именно хочет. Жму руку.

• Нравится
Реакции: Mustafa
Mustafa 100 балл(ов) за качественную работу, скорость изготовления и адекватность в общении
Работал с данным человеком через телеграмм, очень вежливый и внимательный подход, высокая скорость и качество работы, можно смело обращаться!

Заказывал. Быстро и недорого. Рекомендую данного продавца.

работали, довольно таки оперативно и хороший ценник, рекомендую

Продавец провёл успешную сделку!

Запоздало пишу отзыв. Заказывал 3 печати почти месяц назад, все давно получил и испытал. Качество супер, продавец максимально адекватный и, что еще важнее, оперативный. В тот же день были изготовлены печати и я получил их фото. Много раз испробовал и ни разу не было нареканий (может быть сначала, пока руку набивал печати ставить). Всем рекомендую! Буду заказывать еще!

photo_2023-05-13_10-23-07.jpg

заказывал более 4х штук... разные по сложности. все 1к1 с оригиналом.
пример не могу показать но качество не уступает сложным оригиналам.
доставка через постомат на виртуальный номер и фио из потолка супер
всех благ есл что буду к вам отправлять!

• Теги
    изготовление печатей изготовление штампов печати штампы срочно печать по оттиску
  • Назад
    Сверху Снизу