digimon2605
Новичок
Ребята тема создана для изучения спроса а не для дилетантских суждений.
Да, доверенность проверить самый простой способ - это сайт. Второй вариант по базе ЕНОТ.ТС,а проверять доверку как? ЗдесьДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация??? Или другим способом?
откуда взяться другому ...два централа три продола ))
не дорого развиваю паранойю у пользователей сайта.Параноить иногда полезно.
холд от 2х недель до 1 месяца для того что бы было время провести какую то сделку (с регистрацией ) это время крайне необходимо а ваше предложение 2х дней это порожняк2 дня на проверку после получения
Ребята тема создана для изучения спроса а не для дилетантских суждений.
Любые проверки, прозвон, ЕНОТДобрый вечер! Раз вы выяаляете спросс, то уместным будет поинтересоваться, она "проходит" частичную или полную проверку? Тоесть закрытый, или открытый реестр? Спасибо!
Прошел примерно 20 судов,все по недвижке(рента,мать ее)не разу в зале не увидели нотариуса(((ленивые они и по вызовам не приходят.Как по уголовке не в курсе.Здравствуйте уважаемые! Не знаю пригодится лм мой пост или нет. Я сталкивался с такой приблудой. Но если что пойдёт не так... например суд и где ответчик нотариус... последствия не обратимые... как сказала уважаемая всеми ХАВА... лучше переудить, чем не до бдить.... ИМХО
не понимаю к чему эти рассужденияНо если что пойдёт не так... например суд и где ответчик нотариус... последствия не обратимые..
со всем уважением если вы понимете о чем идет речь, то понимаете что отмена доверенности будет бессмысленной энерго и денежно затратной процедурой не имеющей смысла. предлагаю вникнуть в суть прежде чем пытаться дать оценочные сужденияхолд от 2х недель до 1 месяца для того что бы было время провести какую то сделку (с регистрацией ) это время крайне необходимо а ваше предложение 2х дней это порожняк)) через два дня после получения оплаты вы отмените доверенность и что тогда делать ?
мне фиолетово сколько энергии и денег вы будете тратить ...я вам написал при каких условиях мне было бы интересно воспользоваться вашей услугойсо всем уважением если вы понимете о чем идет речь, то понимаете что отмена доверенности будет бессмысленной энерго и денежно затратной процедурой не имеющей смысла. предлагаю вникнуть в суть прежде чем пытаться дать оценочные суждения
По уголовке, нотариусы сразу в Мусарню ломятся пукнуть не успеешь, отзванивают легавым со скоростью звука. Даже если обычное подозрение сразу звонят. И в суд прибегут если жареным запахнет. За свой пукальник трясутся. Дропов не один раз принималю прямо в кабинете у них.Прошел примерно 20 судов,все по недвижке(рента,мать ее)не разу в зале не увидели нотариуса(((ленивые они и по вызовам не приходят.Как по уголовке не в курсе.
Добрый день! А какие у вас гарантии и рекомендации? Хотелось бы не выкинуть свои денежки на ветер) Спасибо заранее...Изучаю спрос на нотариальные доверенности проведенные по базе.(настоящие, пробивные) Так как услуга дорогостоящая и требует депозита, хотелось бы понять есть ли потребность у кого то в данной услуге.
Торговая тем не открыта еще, поэтому продажи не ведутся, гарантий лучше чем гарант еще не придумали)Добрый день! А какие у вас гарантии и рекомендации? Хотелось бы не выкинуть свои денежки на ветер) Спасибо заранее...