Яндекс Деньги, беда с симкой

Random

НОВОРЕГИ! РАБОТАТЬ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА!
Реакции
29
USD
0
Сразу прошу прощения, если создал тему не в том разделе. :sorry:

Опишу суть проблеммы:

Есть кошелёк, "Яндекс деньги" с хорошим балансом, с отлёжкой уже почти год, но не как руки не доходили.

Проблема в том что нет симки, востановить её нет возможности, так как была не на мне.
симка Московская, зарегистрирована была на какую то фирму, теперь когда звоню на этот номер :telephone: на другом конце провода, " номер не зарегестрирован в сети" подключится или выкупить её, невозможно, так как офромлено на юр лицо, приходится ждать 6 месяцов, чтоб номер пошёл в продажу, и то неизвестно когда.

Посоветуйте что можно сделать .
Интересуют советы опытных людей, которые уже с чем то подобным сталкивались.

P|S: Если имеет значения оператор "МТС"

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
напиши в лс,есть вариант

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если знаете баланс, последние поступления на я.деньги схема простая:
Едите на льва толстого с паспортом
Пишите заявление.
Его рассматривают.
Привязывают новый номер.

Да могут попросить сделать скриншот с балансом

Да могут попросить сделать скриншот с балансом

Скрины не проблема, доступ на кошелёк и почту я имею, проблема в том что кошелёк именной, я даже уже и не вспомню на какие данные я регистрировал :\
Если там левые данные нечего страшного небудет?

Назад
Сверху Снизу