ПРОВЕРЕНО Яндекс Деньги от 400р и Киви от 800 всегда в наличии! Идентификации платежных систем!

Пользователь Codegrabbers.Ru получил свой кошелек, пишите и Вы получите кошелек за отзыв!

Тс предоставил идентифицированный кошелек яндекс деньги. Предоставил всю необходимую информацию для входа и смены некоторых данных. Сменил всё что требовалось без проблем.Тсу выражаю благодарность за предоставленный материал.Цены очень демократичные и человек одыкватный поэтому рекомендую.

Тс предоставил идентифицированный кошелек яндекс деньги. Предоставил всю необходимую информацию для входа и смены некоторых данных. Сменил всё что требовалось без проблем.Тсу выражаю благодарность за предоставленный материал.Цены очень демократичные и человек одыкватный поэтому рекомендую.

Спасибо, материал всегда в наличии пишите постоянным клиентам скидки!:derisive:

АНТИ-КРИЗИСНАЯ неделя Скидка 20% на все товары и услуги!

Мой прайс

1. Полностью идентифицированный Яндекс кошелек + аварийные коды 1шт 350р от 10шт 250р -20% Новая цена: 280р/200р
2. Идентификация Ваши данные 1шт 500р от 10шт 400р -20% Новая цена: 400/320р
3. Идентификация наши данные 1шт 400р от 10шт 300р -20% Новая цена: 320р/240р
4. Яндекс карта + полностью идент кошелек + сим + контракт + инфа о владельце на Ваши данные 1шт 2500р от 10шт 2200р -20% Новая цена: 2000р/1760р
5. Яндекс карта + полностью идент кошелек + сим + контракт + инфа о владельце на наши данные 1шт 2200р от 10шт 2000р -20% Новая цена: 1760р/1600р
6. Киви идентификация Ваши данные 1шт 700р от 10шт 500р -20% Новая цена: 560р/400р
7. Киви идентификация наши данные 1шт 600р от 10шт 400р -20% Новая цена: 480р/320р

Взял кошелек. Все в порядке. Все работает. Пароли и тел номер привязанный изменил без проблем. Товар соответствует описанию

Взял кошелек. Все в порядке. Все работает. Пароли и тел номер привязанный изменил без проблем. Товар соответствует описанию
Спасибо, материал всегда в наличии пишите постоянным клиентам скидка!:good:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Купил кошелек по скидке всего за 280р, хорошая цена!

Отзыв! ))))
( получила кошелечек )
+++

Скорость и доброжелательность порадовала! Спасибо огромное за помощь и отличный кош!

Скорость и доброжелательность порадовала! Спасибо огромное за помощь и отличный кош!
Спасибо! Материал всегда в наличии, пишите постоянным клиентам скидка!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо, приобрел, оперативно сработали)))

Приобрел яндекс карту, в обед оплатил, к вечеру была уже у меня. Насколько знаю, цены самые низкие на рынке, тс вежлив в общении, отвечает на все вопросы, рекомендую!

Приобрел яндекс карту, в обед оплатил, к вечеру была уже у меня. Насколько знаю, цены самые низкие на рынке, тс вежлив в общении, отвечает на все вопросы, рекомендую!
Спасибо! Материал всегда в наличии пишите, постоянным клиентам хорошие скидки!

Постоянно приобретаю , очень доволен сервисом)))

Получал от ТСа на соседнем ресурсе. Очень оперативно, полный доступ к аккаунту был предоставлен.

Зашел в кошелек, а туда мне ктой-то 10 рублей закинул. Никак ТС... Вот добрый! Дал аккаунт, плюс еще бабло туда переводит.
ТС, кстати, что это?

Сегодня срочно понадобился новый кош, ТС в течении 5 минут предоставил кош, со всеми данными и без лишних вопросов!!! Отличный сервис, рекомендую!!!!):good: