Яндекс Кошельки

DenisDanger

Новичок
Реакции
3
USD
0
Доброго времени суток.
Есть множество заблокированных яндекс кошельков с различными балансами. Может кто помочь какой то инфой, что можно сделать в подобной ситуации чтобы разблокировать и вывести денежные средства.?
Заранее благодарю за вниманимание.

Если есть у кого-нибудь какие то идеи по данной теме, отпишитесь.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
На соседнем форуме видал тему похожую, потом бац и продал все одному и кинул честного парня
Будьте осторожны люди!!!

Я не продаю, а ищю способ решения проблемы, есть какие идеи, мысли как можно вывести денежные средства с заблокированных яндекс кошельков?
Все кошельки верифицированные.
Причина блокировки возможна из-за множествееных переводов на различные кошельки.

Когда блок вроде как можно на счёт в банке перевести по письменному требованию. Вопрос как его создать без рожи.

ТС, начнём с происхождения денег и сумм. Если чернуха и суммы маленькие, то думаю забыть проще.
Если серые и белые то всё проще. Во-первых, нужно дро*ить поддержку. Письмо + сразу же звонок. По телефону общайтесь вежливо, не используйте умные фразы (Вы же всё-таки обычный юзер) В большинстве случаев, вас попросят пройти полный идент и скорее всего разблокируют. Хотя могут и просто разблокировать. (У меня обычно из 5-ти блоков,4 просто разблокируют, а один просит пройти полный идент)
То что вы указываете - Скорее всего это ТРАНЗА. По Соглашению она запрещена. Поэтому делаем полный идент на дропа, расторгаем договор→выводим на реквизиты дропа.

Похоже что проще забыть, потому что чернуха, но её много, это и недает покоя

Пару раз получилось разблочить и вывести, но пришлось выдумывать тарантелы.

Если интересно какие случаи были с янд, могу рассказать про некоторые
Иногда просили заверить копию паспорта у нотариуса
У меня сканы были, я попробовал в фш печать сделать
Прислал им это все в письме
Ответили что самого заверения не было
Проверяли они это, или просто придумали причину чтоб не разблокировать, не знаю.Это ещё не итоговый результат. Промежуточный был.
У реального нотариуса непробовал, да, может помогло бы.
Да,ииногда просят для разблокировки заверить копию паспортных данных у нотариуса и прислать им по московскому адресу ultegra.
На банковский счёт можно перевести только непосредственно тому лицу, на чьи данные зарегистрирован кошелёк.
Мне не даёт покоя что 2 раза у меня получилось разблокировать)) путём долгой и муторной переписки. Даже приходилось заниматься словесным тыквандо)
Делал всякие фейк скрины в фш, говорил, что моя сфера деятельности это трейдинг, объяснял этим все приходные/ расходные операции на кошельке.
А сейчас Мармуров там засел до пенсии похоже) Он из департамента по претензионной работе.
Если у кого есть желание можете попробовать.

Могу помочь с выводом)

Назад
Сверху Снизу