ПРОВЕРЕНО Юридические услуги высшего качества. Добанкротная подготовка, ведение тяжб в суде, освобождение от долгов и многое другое

Всех приветствую!
Хочу оставить отзыв о данном замечательном человеке и профессионале своего дела!
Дает очень грамотные и верные рекомендации, благодарю!

• Нравится
Реакции: 131456
131456 20 балл(ов) благодарю
Всех приветствую!
Хочу оставить отзыв о данном замечательном человеке и профессионале своего дела!
Дает очень грамотные и верные рекомендации, благодарю!
и вам удачи!

Спасибо Тс.Быстро проконсультировал .Проф с своем деле

• Нравится
131456 1 балл(ов) репутация, для старта бизнеса
Гарант:

1 если я сомневаюсь, или засомневался в клиенте в процессе работы - могу отказать на любом этапе, расходы делим по соглашению или в арбитраже !
2 Неполученная прибыль или вероятные убытки - никому не возмещаются.
3 гарант, на любую сумму, на мою работу, этого форума безусловно, или устраивающий меня, - за ваш счет - нивапрос!
4 расходы другим лицам - типо уплата госпошлина, бумага, командировки - это расходы, они или оплачиваются вперед или я не могу создать сделку. Я создаю сделку, но расходы должны оплачивать вы самостоятельно! Иначе, я не смогу выполнить сделку в разумный срок.
5 если вы начали со мною сделку - значит приняли все мои(!!!) условия темы, по умолчанию, иное обговаривается в ЛС

P.S. т.е. я могу и на МКС слетать, подписать договор с космонавтом, но с вас оплата полета и сопутствующих расходов,
а сумма за мою работу - тут да, в гарант, нивапрос! :-)

Спасибо Тс.Быстро проконсультировал .Проф с своем деле
да, очень часто вы дольше формулируете вопрос, чем я даю на него бесплатный ответ, исходя из опыта!

удачи вам!
Но помним, не всегда у тг - отвечаю по возможности

DIM68 20 балл(ов) Дал бы 2000, но два нуля урезаны)
Хочу выразить свою искреннюю благодарность ТС, готовому всегда помочь (причем в т. ч. и бескорыстно - но не стОит сим злоупотреблять, ден. знаки пока не отменены).
Помимо профессионала своего дела, ещё и добрый, искренний и прекрасный Человек (а сие сочетание в нонешние времена, немалая редкость).

131456 :thank you: :hat::good::friends:

• Нравится
131456 10 балл(ов) очень было приятно пообщаться с вежливым человеком!
у меня мульт в тг появился
так что при контакте переходите по ссылке, а самое лучшее - вериф в лс , а

при оплате моих услуг - лучше гарант сайта!
расходы на гаранта, точно меньше ваших нервов и разочарований

у меня мульт в тг появился
Мои поздравления с поднятой популярностью) Это было неизбежно ну и за помощь в юридических моментах трудового кодекса РФ :thank you:

за помощь в юридических моментах трудового кодекса РФ
да, задачка вроде и сложная, вроде и простая

но был рад кое-что подсказать, пусть ТК не самая сильная моя сторона, но вроде подсказал ходы, которые однозначно надо сделать, искренне надеюсь, что они помогу закрыть вопрос полностью, ну или сильно облегчить жизнь людям!

Обратился к человеку за консультацией, все четко и вразумительно мне объяснил по моему вопросу. Советую 🤝

рад что сумел подсказать человеку его бытовой вопрос, надеюсь все будет ок

человек нашел в гугле тему на пробив, постучал в тг, ну а я рассказал о хорошем сайте пробив и что он полезен даже в легальной работе!

прошу обязательно делать вериф через лс сайта, при оплате, дабы не было сомнений, а ещё лучше гарант сайта на цену услуги для спокойствия
прошу переходить по ссылке в тг! но вериф лучше

прошу к отзывам новорегов и т.п. относится скептически, как и к моей/и любой дате регистрации, репутации, количеству сообщений
самое лучше - гарант или если вопрос простой, то я , как правило, бесплатно подсказываю, конечно прошу оставить отзыв, как обычно, оставляет отзыв каждый 20-50 )))